Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
девчонка-сорванец (дословный перевод)
размер 300х427кл, в сантимеиры не переводила пока
22 цвета, аида 18 , думаю в 2 нитки крестиком деушку сделать, а фон полукрестиком
спасибо smurfin за схему
Последний раз редактировалось: ядЪ (28 Янв 2007 01:34), всего редактировалось 1 раз
Ух, ты!!!!!
Интересный процессик начался!!!!!!
Так, тащу сюда креслице, распологаюсь и начинаю пристально следить над процессом!!!!
Удачи и Легких крестиков!!!!!!
А еще - пора вновь возрождать Клуб Любителей 18 Аиды!!!!!
Ура!!! в нашем полку прибыло! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Последний раз редактировалось: nocsova (28 Янв 2007 01:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Янв 2007 01:08 Заголовок сообщения:
даже не знаю, будет ли закончен этот процесс,картинка сыну понравилась,решила попробовать чо это за зверь такой хаед)))начала с того что было в наличии,нитки пока не все,да еще в принтере чернила закончились,шила с монитора,не понравилось,продолжение не скоро планируется...
с лица начала...(жжжуть))) _________________ http://show.7ya.ru/private.aspx?login=svist&RubrID=93940
Добавлено: 28 Янв 2007 01:13 Заголовок сообщения:
nocsova писал(а):
Ух, ты!!!!!
Так, тащу сбда креслице, распологаюсь и начинаю пристально следить над процессом!!!!
под попу подушку положи, т.к. пристально следить дооолго придется)))
за легкие крестики спасибо, находятся в хаотичном порядке, что усложняет процесс))
Добавлено: 28 Янв 2007 01:53 Заголовок сообщения:
ядЪ, да уж, именно "Ух ты!" Сажусь у монитора, затаив дыхание. С подушкой и котом
Удачи и долготерпения!
А что именно не понравилось, шить с монитора или результат?
Добавлено: 28 Янв 2007 04:12 Заголовок сообщения:
Я тоже сюда следить за процессом! А можно личико девушки поближе показать, а то картинка маленькая.
Легких крестиков и воодушевления, чтобы на весь процесс хватило! _________________ hassell@mail.ru
мои работы - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131811
Добавлено: 28 Янв 2007 11:57 Заголовок сообщения:
Silva Ксеня grunja Стелла
спасибо за проявленный интерес
с монитора не понравилось(
а жуть,потому что не все нитки есть, и то что получилось пока не радует
поближе _________________ http://show.7ya.ru/private.aspx?login=svist&RubrID=93940
Добавлено: 28 Янв 2007 13:05 Заголовок сообщения:
А мне кажется , что это замечательная картина получится! Не самое главное детали, главное это общее впечатление от всего проекта!!!! Удачи!!! Я за вас болею!!!!!!!! 8-) _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Последний раз редактировалось: DanaBH (28 Янв 2007 16:54), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 94 Откуда: Москва, деревня Печатники
Добавлено: 28 Янв 2007 15:33 Заголовок сообщения:
Свет, а по-моему весьма и весьма неплохо! Так держать! _________________ Главное - не останавливаться и продолжать
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем рядом с кем попало...
И я, и я хочу в первый ряд с креслом!
Вообще заглядываюсь на ХАЕД, у самой в хочушках пару картинок, так что показывай, не стесняйся. _________________ Татьяна
ядЪ
А по-моему хорошо, правильно девочки говорят, что надо общее впечатление смотреть а не отдельные фрагменты. То, что есть, имхо, впполне неплохо выглядит. Легких крестиков! _________________ Меня здесь больше нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы