Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 178 Откуда: Смоленская область, г.Ярцево
Добавлено: 26 Июн 2008 19:35 Заголовок сообщения: Ульянкины процессы
Открываю процесс, поскольку это мой последний шанс дошить картину, которую я мучаю уже полгода
На скорое завершение ее меня подвигла Татьяна Владимировна , которая этот же дизайн уже отшила.
Шью с февраля этого года, по набору, который мне подарили. Дизайн Дим, Аида 18, крест, полукрест, бэк, французские узелки.
Вот такой вид имеет сейчас мой домик у озера. В идеале хочется очень закончить его до августа. Надеюсь, что с вашей помощью удастся
ну осталось то совсем ничего ......Там крыша да зелень---очень быстро отошьешь!
К томуже я вижу ты бек сразу делаешь---это хорошо ,а я с дуру на потом оставила.
маленько пиночков для разгону _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Добавлено: 27 Июн 2008 11:46 Заголовок сообщения:
Татьяна Владимировна, Спасибо, если б не фото вашей оформленной картины в Хвастушках - лежать бы моему домику и до следующего августа!
"маленько пиночков для разгону" - а вот это очень нужно!
КИРА
Спасибо за поддержку Буду пытаться.
Фабиана
Да, осталось немного, . Благодарность за внимание к процессу _________________ uljanka_79@inbox.ru
Добавлено: 27 Июн 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Uljana
Очень красиво дмик получается!!!! Моя любовь и всё никак не начну, прикупила новый домик змний и будут парочка у меня )))
И я за продолжение _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Добавлено: 27 Июн 2008 22:47 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб) DanaBH
Спасиб, девчонки! С вашей поддержкой ей-богу быстрее получается! Через недельку похвастаюсь результатом _________________ uljanka_79@inbox.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы