Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
..девочки...завтра очч важный день..а у меня 37,5 и сопли до колен завтра кровь из носа нужно встать здоровой...что выпить-съесть?? кто что знает, помогите советом!!!! спасибо _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
..это что?
еще забыла сказать..аллергии на Терафлю там всякие у меня...сыпь и сонливость..даже в комплексе с антигистаминными...вот и думай..какую каку выпить теперь....я арбидол пить начала и в нос грипферон...ну чай с лимоно..но мне нужно как лошадь здоровой завтра быть! а это ж все покаааа подействует! _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 26 Апр 2007 23:21 Заголовок сообщения:
Ремантадин:
Международное наименование: Римантадин (Rimantadine)
Групповая принадлежность: Противовирусное средство
Описание действующего вещества (МНН): Римантадин
Фармакологическое действие:
Противовирусное средство, производное адамантана; эффективно в отношении различных штаммов вируса гриппа А, вирусов Herpes simplex типа I и II, вирусов клещевого энцефалита (центрально-европейского и российского весенне-летнего из группы арбовирусов сем. Flaviviridae). Оказывает антитоксическое и иммуномодулирующее действие.
Показания: Грипп А (раннее лечение у взрослых и профилактика у детей и взрослых). _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
...спасиб, Наташ...
....боюсь..на Колдрекс будет аллергия
...а арбидол как? покатит?
..мож Колгейт поможет _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 07 Май 2007 17:58 Заголовок сообщения:
Lilu, арбидол - это противогрипповой препарат. Если у вас не грипп, то сами понимаете.
А почему на колдрекс должна быть аллергия? Там вроде не особо аллергенный состав... А для снятия мерзких простудных симптомов - самое то. Из аналогичных - Колдакт, Ринзасип. _________________ А что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки.
Добавлено: 07 Май 2007 18:26 Заголовок сообщения:
Анаферон я еще пользую.
http://anaferon.org.ru/
Анаферон показан при: вирусных инфекциях верхних дыхательных путей (риниты, фарингиты, ларингиты, трахеобронхиты), грипп.
Анаферон: фармакологическое действие
Анаферон является гомеопатическим препаратом, оказывает иммуномодулирующее и противовирусное действие. Стимулирует гуморальные и клеточные реакции иммунной системы: активизирует функцию T-эффекторов, индуцирует образование эндогенных интерферонов, преимущественно интерферона гамма, усиливает фагоцитарную активность макрофагов и нейтрофилов. Активируя иммунную систему, способствует уменьшению выраженности и длительности основных проявлений инфекций верхних дыхательных путей (кашель, насморк, боль в горле, повышенная температура тела, головная боль, герпетическое поражение кожи и слизистых), уменьшает склонность к образованию гнойных фокусов (очагов), снижает риск развития бактериальных осложнений. Сочетанный прием анаферона с жаропонижающими и противовоспалительными ЛС позволяет уменьшить дозы и срок приема последних.
В этот раз ничего не спутала, голова садовая? _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
..а иммунку разве он не поддерживает? в любом случае....у меня знаете, что оказалось? моя родимая аллеергия в сочетании с вирусом...мучалась конъюктивитом с подскоками температуры
Akonit писал(а):
Там вроде не особо аллергенный состав
..у меня может быть..я способная... потому что сейчас мучаюсь сезонной...опасаюсь всего..... _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 07 Май 2007 23:46 Заголовок сообщения:
Если у тебя аллергия, то иммунитет стимулировать опасно. аллергия и есть из-за чрезмерной, патологической имунной реакции организма. Иммунитет "перестраховывается", борется с тем, с чем не должен. Поэтому раскачивать его в период обострения, ИМХО, не стОит.
..а я все давно бросила....мне назначили гомеопатию..но чет день нормально..день фонтаааан _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Всем болящим носом и горлом выкладываю рецепт, помогает всем, взрослым и детям, нпротивный, неаллергенный. У меня насморк не реагирует ни на какие капли, спасаюсь только так - за 2 дня вылечиваюсь до рабочего состояния
Берем кастрюльки с литром воды, туда крупно режем 5-6 зубчиков чеснока (с оберткой), пару ложек любого раст. масла и доводим до кипения. Снимаем с огня, туда полную столовую ложку соды - эта смесь начинает бурлить шипеть и пузыриться. Накрываемся одеялом (или пледом, или полотенцем) и дышим этим паром минут 5...10...
Делаем 2-3 раза в день, хорошо на ночь- спится-дышится спокойно.
Если кашель замучил (сухой), в горле першит: теплая вода, сок половинки лимона, ч.л. меда. Путь когда кажель начинает "бить", приступ кашля снимает почти сразу.
Если горло болит, для ускорения птхождения мокроты и т.д. очень вкусная смесь: мед, масло (примерно в одинаковых количествах, например по 100г), 1-2 полные столовые ложки порошка какао. Хорошо перемешать, держять в холодильнике. Принимать по ч л когда в горле начинает сильно першить (рассасывать)
Меня научила лечить соплаи моя сверковь и пока не была беременной фыркала. а как забеременнела. сопли подхватила. а лекарства нельзя, пошла ее меодом лечиться. но он только для домашней обстановки : небольшой кусочек чеснока обмотать бинтиком и в каждую ноздрю и ходить пока терпиться и регулярно обновлять (бинт, чтоб не пережечь слизистую носа). еще можно чередовать с промыванием носа: одной ноздрей воду вдыхаешь. через другую выспускаещь - жутко мерзко, но оччень эффективно. Этими методами можно остановить сопливый поток. а уж температуру добить парацетамольчиком простым...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы