Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
эээээ, да))) миллиметры, конечно))) мужская гордость не позволила))) простите) _________________ если долго вглядываться в шарик, скоро шарик будет вглядываться в тебя..
stanislaw
могу только хирургические колбы предложить) но их надо резать)
а так, предприятия, которые их делают, и на заказ сделать могут. но стоит ли оно того)
хм.. колбы.. я вот весь инет перерыл, а подходящего нет. а предприятия какие например? если не секрет, конечно) _________________ если долго вглядываться в шарик, скоро шарик будет вглядываться в тебя..
Всем доброго вечера! Очень рад, что нашел этот форум и ЭТУ тему! Перевернул всю сеть, но нигде ничего разумного по поводу того какой состав имеет "вода и снег" Snow Globe. И вот у вас наконец-то нашел.
Я сейчас делаю подарочный шар моей лучшей подруге: подставку из дерева выпилил(сосна), домик вырезал(дуб), раскрасил, лаком покрыл. В магазине "Мир стекла" после 1,5 часов поиска и трепания нервов, все-таки нашли шар из хрусталя с отверстием. Осталось лишь просверлить пару отверстий и провести в домик электричество Пару светодиодов в окна и ночью будет особенно красиво. А вот из чего состоит вода и снег не знал. Спасибо еще раз!!!
пасиба всем за инфу)))
а еще вопрос. кто-нибудь делал деревья для шариков? поделитесь, как это делается и как добиться максимального сходства? _________________ если долго вглядываться в шарик, скоро шарик будет вглядываться в тебя..
знаю, что из проволоки делают, а есть еще альтернатива достойная? _________________ если долго вглядываться в шарик, скоро шарик будет вглядываться в тебя..
Добавлено: 24 Дек 2008 11:53 Заголовок сообщения: ничего не пойму...
делаю этот шар...но вот незадача со снегом...
если делать из риса, то он красивее падает но рис набухает... из скорлупы яйца он быстро осаживается и мутнеет жидкость... жидкость использую неразбавленный глицерин...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы