Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 25 Янв 2010 18:49 Заголовок сообщения: Dzema и Олёна уехали на сафари...
Вот мы с Олёной не долго думая решили засинхронить и отправиться на сафари на жирафов)))
Ожидается вот такой результат:
Вышиваться они будут подборами... ну это неважно)
Вообщем места у нас в машине хватает! Так что если кто-то хочет к нам присоединится милости просим _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Последний раз редактировалось: Jemunya (25 Янв 2010 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки успехов вам! Они такие славные! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 26 Янв 2010 00:26 Заголовок сообщения:
Satine vi0letka Динни Черрелл lenoka
Астралис писал(а):
Не надо сафари! Лучше на сомалийских пиратов охотиться! а на такую нежность - только любоваться!
Астралис, мы добрые, мы не охотиться...
Девочки, решила покопаться в инете, чтобы всё-таки узнать что сейчас понимают под "сафари" и нашла такие Правила поведения:
Не покидайте машину, если нет специально оборудованных мест.
Наблюдая за животными, не совершайте резких движений и не высовывайте руки из окон. Леопард может затаиться у вас над головой.
Останавливаясь для наблюдения, не загораживайте просмотр другим.
Не забывайте брать бинокли и гиды по местной фауне - путешествовать будет куда интереснее.
Выбравшись из машины, внимательно смотрите по сторонам и под ноги.
Рассчитывайте время, чтобы вернуться в лагерь до темноты.
Не заставляйте животных менять место, чтобы вам было удобнее снимать. Перед тем как ехать дальше, дождитесь, пока звери вернутся к привычным занятиям.
Не вывозите из парков камни, ветки и растения «на память» - вы же не уносите из гостей понравившиеся вещи.
З.Ы. Это шутка... Источник здесь.
Девочки, увлекательной вам поездки, и фоток нам побольше _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 26 Янв 2010 18:40 Заголовок сообщения:
Танюша Шлёпа Полли
Девочки всем-всем-всем большое спасибо за поддержку)))
И я сделаю первый отчетик - появляются первые пятнышки на малыше
_________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
шикарно придумали с поездкой
легких крестиков и доброжелательных леопардов _________________ заходите в гости ко мне в блог
я не пропала - у меня ремонт
Иголку с ниткой тоже далеко в сторону не относите - а вдруг леопард!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Dzema
какие пятнышки _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы