Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Мар 2009 01:03 Заголовок сообщения: Синхрон I Love CrossStitch - Great Wall III
Название: Great Wall III (OT-005)
Производитель: I Love CrossStitch
Размер в крестиках: 808 x 600
Размер (cм):
154 x 85.7 (18 Аида)
93.3 x 69.3 (22 Хардангер)
76 х 56 (27 Линда)
Цвета: 24 чистых, 1 смешанный
Я уже писала про эту схемку, тут.
Схема в меру легкая) Белого очень много. А это очень сильно сократит работу.
Так вот.... Это я к чему...
Я предлагала начать синхрон.. Ныне и вопрошаю - кто хочет?)) Просто я уже надумала начинать. Если есть желающие присоединиться к нам - напишите когда вам удобнее было бы приступить к работе, сколько времени потребуется на закупку материалов и прочее, сроки начала будут зависеть от того, кому когда лучше.
Шить будем потихонечку, не спеша, раз в месяц можно дружно выкладывать фотографии наковырянного...
В общем думайте, созревайте... Схема далеко не такая сложная как кажется. И большой размер компенсируется тем, что вышивать надо будет всего половину работы из-за белых пятен.
Схема цветная символьная, у кого нет возможности распечатать в цвете - перенабор.
Жду пожеланий, предложений, замечаний, и конечно же, желающих поучаствовать и желающих понаблюдать.
Схема в графике. Пустые листы я не сканировала, так что не удивляйтесь что там не все есть.
Часть 1 (6 Мб) - ключ тут
Часть 2 (9 Мб)
Часть 3 (12 Мб)
Часть 4 (11 Мб)
Часть 5 (10 Мб)
Часть 6 (10 Мб)
Скачать перенабор можно по этой ссылке: тык.
А это - тот же самый перенабор, но с черно-белыми символами, мой вариант кому лень самому подбирать значки: тык.
Примерный список участников и информация о вышивке:
1) + Ксавиера +, канва Linda 27, петит в 2 нити.
2) Рхио, канва Murano 32
3) Satine, канва Edinburg 35, полукрест в 2 нити
4) svidovskaja, канва Аида 16, крест в 2 нити.
5) Karilin (~лето)
6) Ira.C. (~лето)
7) Perla (~конец года)
8) Натулик (~лето)
Начало синхрона - 1 мая '09!
Ежемесячно, 1го числа, прошу выкладывать фотографии отшитого!
Кто не успеет - присоединяйтесь позже, всем будем рады!) Для новоприбывающих - напишите какая у вас канва и как будете шить (крест, полукрест, во сколько нитей).
Последний раз редактировалось: + Ксавиера + (03 Май 2009 12:45), всего редактировалось 18 раз(а)
800 крестиков в ширину, не лезет мне в большую гобеленовую раму.
я подумала глядя на перенабор - целую вышить мне вряд ли удастся /будем реалистами/, но можно левую часть не вышивать, т.е. вырезать правую часть схемы так, чтобы получилась квадратная картина. будет тоже ничего, только бескрайнего простора будет чуть меньше .
тогда размер ее 600*600 крестиков, а это уже даже влезет на 27-й канве если вышивать и уже не ТАК ужасно
я просто пытаюсь обойтись без круглых пялец /чего-то я их возненавидела прям в последнее время/ ну... и... облегчить себе жизнь тоже
квадратная, 650*600:
или располовинить: сначала вышить правую более красивую 400*600, а потом, когда силы вернуться и левую часть - будет как отдыхалочка и две картины рядом или неподалеку легче расположить, чем для одной большой найти место.
схема действительно легкая вышивать быстро получится.
Ira.C. писал(а):
Silva писал(а):
Ira.C. писал(а):
А что вы думаете если ее на слегка розовой или голубой канве вышить?
Тогда придется все зашивать. А на белой можно схитрить и половину так оставить
А кто сказал, что снег должен быть белым?
+ Ксавиера + писал(а):
вот вам примеры цветной канвы:
голубая еще ладно... хотя мне не очень на вид... светло-серые цвета совсем потерялись, особенно на небе видно... а вот розовую точно не надо )
+ Ксавиера + писал(а):
Варианты вышивки с туманом и без:
Последний раз редактировалось: + Ксавиера + (03 Май 2009 00:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Perla
ой, здорово) если надумаешь - всегда рады!)) перенабора пока 32 листа из 72, считая пустые времени мало... через пару недель наверно уже будет готов
Цитата:
в принципе можно будет белый пробел заполнить самостоятельно, если проблема с получением полной схемы будет.
да я наверно так и поступлю... китайцы на мое письмо отвечать не хотят
вот вам примеры цветной канвы:
голубая еще ладно... хотя мне не очень на вид... светло-серые цвета совсем потерялись, особенно на небе видно... а вот розовую точно не надо )
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 11 Апр 2009 15:35 Заголовок сообщения:
800 крестиков в ширину, не лезет мне в большую гобеленовую раму.
я подумала глядя на перенабор - целую вышить мне вряд ли удастся /будем реалистами/, но можно левую часть не вышивать, т.е. вырезать правую часть схемы так, чтобы получилась квадратная картина. будет тоже ничего, только бескрайнего простора будет чуть меньше .
тогда размер ее 600*600 крестиков, а это уже даже влезет на 27-й канве если вышивать и уже не ТАК ужасно
я просто пытаюсь обойтись без круглых пялец /чего-то я их возненавидела прям в последнее время/ ну... и... облегчить себе жизнь тоже
квадратная, 600*600:
или располовинить: сначала вышить правую более красивую 400*600, а потом, когда силы вернуться и левую часть - будет как отдыхалочка и две картины рядом или неподалеку легче расположить, чем для одной большой найти место.
схема действительно легкая вышивать быстро получится. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Я прогонов не боюсь, если они в PM
Последний раз редактировалось: Perla (11 Апр 2009 15:45), всего редактировалось 2 раз(а)
ой, не могу, ручки уже чешутся)) канва отрезана, нитки в иглах, хвост торчком)) просьба к тем, кто будет синхронить:
1. Напишите какая у вас канва и как будете шить (крест, полукрест, во сколько нитей)
2. Давайте в первый месяц синхрона будет два фотоотчета - не только результат за месяц, но еще и первые крестики. Например через неделю после начала работы. А дальше уже как и задумывалось, 1го числа каждого месяца.
3. У всех всё готово? Материалы куплены? Морально настроены? Передумавших нет? Начинаем 1го, как и планировалось? Или раньше\позже?
Вот моя тряпочка... Масштаб работ, так сказать. И схема А4 для сравнения
привет! сегодня вечером еду забирать канву и нитки... представляешь, даже 18-ой нету... придется ковер делать из 16-ой...
ручки тоже чешутся... я тоже с правого нижнего угла буду начинать, а вот какие крестики и сколько нитей - буду сначала пробовать(смотреть по наглядному уже...)
начало 1-го... как раз выходной!
Готовы!
Канва Edinburg 35 ct
Шить в 2 нити полукрестом...
Нитки еще не разложила - времени не было... Но они лежат, ждут меня!)) _________________ http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=9826 - мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы