Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добрый день
Спасибо что зашли на мою страничку. На этом форуме я новенькая, но некоторые меня знают по соседнему форуму
Вышиваю активно чуть больше года. До этого ковыряла иногда пару подушек во время отпусков
Готовых вышивок у меня мало, и те мелкие Вышиваю КРАЙНЕ медленно, так как "работаю на 2 полные ставки" студенткой в институте и учитывая что основные предметы у меня языки - то у меня каждую неделю презентации, тесты, задания и тд и тп по ним. и учить надо
мой альбомчик за 2007 год
Как и все остальное - вышивка у меня зависит от настроения, поэтому несколько начатых процессов
Мистерия - Как растет ваш сад?
Робин - который пока не могу показать, так как он сюрпризный - для Полли - Маши
Подушка верваковская, которая вышивается исключительно в поезде -
Уставший котенок от ДМС, должно получиться вот что есть
и Волшебник от ДИМа - должно быть есть
Последние 2 процесса, начала еще в прошлом августе вышивала их до конца сентября, а там и новый семестр начался и на этом они и застряли, хотя очень нравятся мне. надо будет опять к ним вернуться
Хомячок у меня жадный, голодный и жутко завидущий Исходит от "не съем, так поднадкусываю" Наборы красиво в шкафчик складывает и регулярно достает их и прицокивает языком. Единственный вопрос-неизвестно когда наборы эти вышьются _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Добавлено: 17 Апр 2008 15:09 Заголовок сообщения:
Alinushka
С открытием темки тебя! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Чуда, Ночное море, Оленёнок, Фабиана,
licenok Спасибо большое за теплые слова
котенка на псинке сначала было очень сложно шить, т.к. много коричневых похожих цветов, и шью я по набору а там схема относительно мелкая, на одном листе. потом стала шить по перенабору... надо вернуться к зверикам опять. только сначала Робин дошить правда он идет как раз быстро. Темка - детская и картинки маленькие и веселые _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Полли - Машут, аха тут говоришь что садик красивый, а сама ? сколько тебя уже зову шить его
Denima писал(а):
Алина,добро пожаловать!!
Даю пинок тебе!!!! Ты ж погляди,ты уже почти все дошила...везде по чуть-чуть осталось!!!!Дерзай!!!
Насть, ну ты оптимистка однако в волшебнике осталось самое сложное, я же еще та хитрюга - сначала все легкое отшила. тем более что не знаешь что такое ДИМ?
а в котенка с псом - может и на самом деле мало... я давно наверное на них не смотрела. тут то как раз кажется наоборот -сложное отшито + контуры есть везде, есть от чего "танцевать"
а воть за пинки спасибо они мне нужныыыыы, оххх как
Ellee надо надо, воть кричу тут что пинать меня нунааа, активнее, а то наборов в шкафчике много а мне жалко их даже открывать а они то красяяявые _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
Последний раз редактировалось: Alinushka (18 Апр 2008 00:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Alinushka
Сколько замечательные процессов !! Обязазательно нужно все заканчивать, по очереди.
Легких крестиков. _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
с темкой тебя. как всего много....времени тебе побольше чтоб это всё закончить волшебник классный _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы