Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Дек 2008 14:09 Заголовок сообщения: "Чай" от Golden Kite
Решила внести в форум свои три копейки (а если что не так, пусть модеры поправят, ибо не ошибается тот,кто ничего не делает!).
Начала процесс вышивки ровно год назад
это было сделано на одном дыхании.
Потом дело пошло помедленнее, тк. лето(дача), работа. Но процесс идет, остановиться не могу, до чего охота увидеть картину целиком.
В следующий выход в эфир выложу те фото, которые показывают этапы работы (фотоаппарата нет, вот и накладки получаются)
Добавлено: 05 Дек 2008 15:02 Заголовок сообщения:
ossa
С, открытием темки!!
Молодец, а можно посмотреть фото, что будет в итоге? _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Я и рисунок и продолжения обязательно выложу, когда дома инет будет - там все схемы висят. _________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
ossa Вуааа какая красота будет _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Silva, спасибочки за картинку, а то пока у меня инета не было, да пока потом разбиралась, как скопировать картинку вопреки желанию создателя, времени вагон ушло!
Вышивать куда приятней, особенно когда дело уже к завершению идет.
Сейчас попытаюсь повесить пару промежуточных этапов.... _________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы