Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Мар 2008 12:50 Заголовок сообщения: Кошка Сонька и Авангардные рыбы - цветотерапия
Процесс повторный, тк этого котика я уже отшили года 3 назад и подарила человеку, который сделал нашей семье много плохого
Теперь я хочу "вернуть" эту работу из той семьи, отшив ее снова. Таким образом мне психологически легче станет, и нас ничего не будет связывать
Да, и такое бывает...
Последний раз редактировалось: Oksanchik (28 Дек 2008 16:36), всего редактировалось 5 раз(а)
Oksanchik прикольный кот и цвета на вышивке такие яркие, пусть теперь он принесет тебе удачу _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
Добавлено: 06 Мар 2008 13:35 Заголовок сообщения:
Oksanchik
Непреживай, вышивай спокойно, всё будет у тебя хорошо. Удачи!!!
А, человеку этому, который сделал много плохого, все вернется бумерангом, вот увидешь! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Oksanchik
какая интересная позиция относительно "возвращения" работы
Я тоже мучилась, когда дарила свои вышивки людям, принесшим мне горе. И, кстати, тоже была мысль перешить работы для себя, но там были метрики, на свадьбу и на рождение малыша. Я иногда физически чувствовала, как моя любовь и пожелания счастья уходили сквозь эти работы в "черную дыру" враждебности этих людей. А потом как-то как шкурку сбросила... и оставила им на растерзание - пусть грызут в свое удовольствие. Работами и пожеланиями я только прибавила чуть-чуть света и добра, на мне это никак не может отразиться плохо, что бы они ни думали и ни желали мне.
И ты тоже - дарила от чистого сердца, пусть вышивка и дальше несет тепло в дом этого человека. У тебя не убудет Чем больше отдаешь - тем больше получаешь сама. И пусть кот, поселившийся в твоем доме, будет хорошим и добрым охранником от зла _________________
mjavushka, спасибо. Я ведь тоже давнооо "отпустила" этого котика, и добра им пожелала, и легко мне уже было, ничего не беспокоило... но по прошествии 2-х лет меня как током ударило, мол, надо срочно его "вернуть", плохо ему там
Теперь все позади, он почти уже со мной _________________ msmassago.com
Oksanchik желаю чтоб с звершением кота вернулась удача, счасте и хорошее настроение, _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы