Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Дек 2006 12:46 Заголовок сообщения: Тигриные процессы
С удовольствием снова открываю темку. Заходите, я всегда рада!
В планах на новый год есть много разного, а пока самый последний процессик в этом году - всем известное свиное сердечко.
Вышиты уже все свинки и надпись, осталось только подобрать что-то вместо белого цвета для сердечек и снежинок, белый на моей канве не виден, это, увы, уже проверено на другом сердечке.
Добавлено: 07 Янв 2007 06:45 Заголовок сообщения:
Silva
Спасибочки! Может и правда неплохо в этих рамочках, все равно ничего лучше я не нашла. Наверно, буду еще вышивать эти сердечки, уж что-то по душе найду точно.
А пока вот такую орхидею по набору начала шить. Там хоть и мало, но сейчас с этими праздниками не получается подолгу посидеть. Завтра же Рождество
Добавлено: 12 Янв 2007 14:13 Заголовок сообщения:
А я наконец показываю, что там с рыбками. А то я исправно все фотографирую, а вот перекачать фотки в комп и выложить руки не доходят. Вот на чем пока остановилась.
Добавлено: 24 Янв 2007 10:06 Заголовок сообщения:
Ирена Фуксия Silva
Спасибо!
Танюша
Цитата:
Я у тебя присмотрела в процессиках зимний домик Кинкейда, ты его уже начала вышивать? Я сама к нему присматриваюсь и мне очень интересно как шьется.
Да, он у меня в отложенном виде лежит уже где-то год Схема мелкая, глаза от нее болят, потом добавила разметку и стало видно, до чего кривая канва. Просто не понимаю, почему в наборе лежит кривая канва Может быть к следующей зиме поднажму на него А так вроде обычно шьется, ну я слишком мало вышила. Меня больше всего схема напрягала.
А я с разрешения Maui начала замок!! Не выдержала, хоть мы и собирались с ней синхронить. Вышила с десяток крестиков, но все равно довольная
Добавлено: 26 Янв 2007 08:03 Заголовок сообщения:
Sea lilecka Ксеня
Спасибо за пожелания удачи! Это уже третья панелька, и я могу сказать, что начинаю всегда за здравие, небо быстро идет, а вот потом как раз будет нужна поддержка.
Jolie Demon
Это ты хорошо придумала - строить замок по-настоящему, начиная с "фундамента" Первые небесные стежки я делаю слева, да и потом придерживаюсь левой стороны в первую очередь.
maui
Цитата:
Лен, а покажи, пожалуйста, вышитый фрагмент отложенного Кинкейда, очень интересно
Добавлено: 19 Окт 2007 01:47 Заголовок сообщения:
Спасибо, что открыли обратно мою темку
Как всегда, бисерила, сделала пару орхидей и деревьев, поэтому и вышивка стоит на месте.
Сейчас как раз вернулась к Замку, очень хочется показать свой прогресс Теперь уж надеюсь закончить, ведь половина-то уже наверно сделана.
Последняя фотка процесса была вот такой, но после этого я его усердно два дня ковыряла
Ну, и немножко новых работ тоже есть - вот такие закладочки вышила. В основном для подарков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы