Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Мар 2007 11:22 Заголовок сообщения: Морская красавица от МС
И снова моя Морская красавица Си Спрайт от Мистик Стич.
Делала перерыв в работе, чтобы сделать подарок. Но так и не успела вовремя его дошить. Закончила через два месяца после даты.
С огромным удовольствием вернулась к МС. Дошила 18 лист и снова показываю свой процесс.
Если кто не видел мой процесс, то кратенько сообщаю
Родных 20 листов, но я распечатала из РС 25 листов, чтобы было покрупнее. На фото отшито 18 листов. Всего в работе 59 цветов. Одиночек куча. Размер тоже приличный получается.
Начала 3 февраля 2006 года, сделала перерыв 4 месяца и снова я взялась ваять. Очень хочется побыстрее закончить.
Не получилось вставить картинку.
Сейчас буду пробовать. Это какая же должна быть картинка, чтобы она весила 1кв? _________________
Я тоже помню,вот только я уже думала что она уже вышита. Давай мы тебе здесь пинков надаем, чтобы ты ее уже побыстрее закончила. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша
Давай, давай, даже на пинки согласна, лишь бы она быстрее отшилась красота моя неземная.
Uljana
Совсем чуть-чуть это 7 листочков, по сравнению с 25, конечно, уже только на закуску. _________________
Да, девочки, я и сама очень рада, что снова смогла взяться за свою дамочку. Так она мне нравится, и нравится как выходит. В багете вообще, наверное, будет просто улет. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы