Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Можно я на правах первооткрывателя покажусь!!!!! Раскроила я свои брючки, сметала и вот что получилось:
- вид спереди
[img]http://s46.radikal.ru/i112/0812/01/c85656118db4.jpg [/img]- вид сзади.
И вот это безобразие сзади, мне очень не нравится, что посоветуете??????????????? _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось: Ланочка (27 Ноя 2009 16:54), всего редактировалось 1 раз
Мда..... дебют не удался, 40 с лишним просмотров и ни одного совета!!!!! Девочки! неужели нечего сказать?????????? _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
с дефектами брюк всегда сложно....... похоже в данном случае очень длинный шов сиденья (средний шов), надо убирать излишки в пояс, попробуйте, может поможет а если нет, симофорьте, будем дальше думать _________________
Все перепробывала: и удлинить средний шов, и укоротить, выпустить по шаговому шву заднюю половинку........ ничего не помогает.. много шила брюк, но такого еще не было.. . ушла в деприсняк _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
kaurova
Она есть со спины, только почему-то в виде ссылки, на всякий случай копирую.
ссылка исправлена модератором coissa _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Пимошка
Спасибо за поддержку!
осталось только это попробывать. Сейчас выкрою клин и попробую его вставить, посмотрим, что выйдет. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
"Шеф все пропало, все пропало" (с)
Стало еще хуже с клином.....а-а-а-а-а-а-а--а я щас их выкину......
_________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Последний раз редактировалось: Ланочка (11 Дек 2008 20:31), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 11 Дек 2008 20:29 Заголовок сообщения:
Мару писал(а):
а я щас их выкину......
Хватит реветь, иди кофейку с коньячком для начала выпей, жизнь уже покажется не такой ужасной, нет безвыходных положений...кто-нить забредет шибко опытный и скажет, что надо сделать, ну в конце концов будут шорты! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Настя! Переведи, что есть гачи????????????????? *не понятно* _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Мару, не торопитесь выкидывать! Может, еще попробуйте распороть для примера одну штанину по боковому шву, отступив вниз от пояса сантиметров 15, и по шаговому шву полностью. Потом нужен помощник, который заколет швы так, чтобы не было заломов и складок.
Если помощни ка нет, попробуйте забрать в средний шов на уровне ягодиц сантиметра по три с каждой стороны, а из боковых швов выпустите недостающую ширину. Если запасов боковых швов не хватает, просто подпорите их пока, чтобы понять, поможет такая корректировка среднего шва в данном случае или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы