Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

А что у вас сегодня на столе? (фотоотчеты)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
grunja
Почётный Хомяк
Почётный Хомяк



Зарегистрирован: 25.12.2006
Сообщения: 4747
Откуда: Владивосток

Награды: 1 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-у-у.. Сколько мы не писали.. Совсем темка умерла Sad

А я вчера пончики Московские пекла- на что-то серьезное времени мелкий не оставляет - а папа у нас уж очень сладенькое уважает Smile



Для ингредиентов возьмем 2.5-3 стакана муки, 0,5 ч. л соды, 0,5ч.л корицы (щепотку ванилина), 3-4 ст.л сахара, 1ст.л сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 0,5 ст. молока. Тщательно растереть сахар, яйцо и растопленное масло, влить молоко.

Муку смешать с содой и корицей (или ванилином). Из всех компонентов замесить тесто, сформовать пончики (толщиной 0,5 см) и жарить их в разогретом подсолнечном масле.


А на ужин сегодня - креветки по креольски (опять же - с кукинга рецепт):



Креветки по-креольски
500 г креветок
0.5 стакана мелко порезанного лука
0.5 стакана нарезанного зеленого перца
четверть стакана нарезанного сельдерея
оливковое масло
250 г густого томатного пюре(можно протереть свежие помидоры)
2-3 дольки чеснока
соль,перец

Соединить лук,зеленый перец,сельдерей и масло в стеклянной посуде. Не закрывая, по-местить в печь на 6мин на полной мощности до мягкости овощей. Перемешать 1 раз. Добавить остальные продукты. Закрыть. Готовить 5 мин на полной мощности,затем еще 2 мин на средней мощности. Во время приготовления дважды перемешать.Оставить в открытом виде на 3 мин пе-ред подачей.

Рецепт написан для микроволновки,но я думаю это не принципиально

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олесенька!



Зарегистрирован: 01.11.2011
Сообщения: 2



СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борщ
Для приготовления моего борща понадобиться:
делаю на глаз,так что в описании приблизительно.
На 3-ёх литровую кастрюлю.
Мясо(говядина)-500гр,картофель средний-5шт.,капуста500гр,средние луковицы-2шт,морковь крупная-1шт,свёкла крупная 1-2шт.томат.паста-3ст.л.,чеснок-3 зубчика,масло.раст.,лист лавр.,перец чёрный горошком,соль,сметана,зелень-по вкусу.
Поставить варить мясо,а пока подготовте овощи,проварили полтора часа мясо,закиньте картофель целиком,варить10-15мин. вынуть,размять положить обратно в кастрюлю,нашинковать капусту,закинуть,пока варится пожарить лук с морковью,добавить чеснок и томат пасту(можно помидор и болгарский перец) получилась зажарка,свеклу на тёрке(у меня для моркови по-корейски) и в кастрюлю,свёклу можно обжарить(я не жарю и цвет всё ровно сохраняется))
добавить зажарку,соль,лаврушку,перец чёрный,пару минут прокипит и готово,подавать со сметаной и зеленью,можно добавить уксус при варке или когда обжариваешь свёклу,но я добавляю в тарелку(у меня не всё любят с уксусом)(мясо конечно же вынуть,разрезать на кусочки).



x_0bddbb6a.jpg
 Описание:
 Размер файла:  45.94 KB
 Просмотрено:  333 раз(а)

x_0bddbb6a.jpg
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marino4ka84



Зарегистрирован: 18.04.2012
Сообщения: 18



СообщениеДобавлено: 18 Апр 2012 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас сегодня курица и мясной салат.... Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100