Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Янв 2010 14:30 Заголовок сообщения: Процессы Штучки
Здравствуйте.
Меня зовут Наталья. Вот решилась показать свои процессы. Вышиваю я давно, но медленно и не много. Но в последнее время как-то все сильнее увлекает меня это дело. На Новый год муж подарил набор Lanarte, который мне давно хотелось вышить. Вот процесс его вышивания я и хочу показать.
Это то, что должно получиться
Lanarte "Венецианская маска"
_________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Последний раз редактировалось: Shtuchka (28 Сен 2010 11:21), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: 12 Янв 2010 00:51 Заголовок сообщения:
"Девушка со скатом" Золотое Руно (подбор)
"Яблоневый цвет" тоже Золотое руно. По набору
никак не оформлю
ну и еще немножко разностей
Извините за качество фото.
Ну вот такие мои маленькие достижения. Еще ждет окочания подушка с маячком. Осталось заполнить фон. Будет отдыхалочка
Добавлено: 14 Янв 2010 00:16 Заголовок сообщения:
А я вот еще один процессик начала, по настоятельной просьбе мужа, дабы улучшить жилищные условия, если приметы не врут!!!
Такая вот вилла у моря должна получиться
а это то, что за пару вечеров наковырялось
А еще на соседнем сайте к робину присоединилась
Такое вот панно из чайничков будет на кухню! Все на одной тряпочке, чередовать желтые и розовые чайники, а посередине голубой.... потому как 7 человек нас получилось
Последний раз редактировалось: Shtuchka (29 Янв 2010 16:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Апр 2010 16:29 Заголовок сообщения:
Привет, девочки! Давненько я здесь не появлялась, а все потому, что участвую в конкурсе на соседнем форуме. Вот и пришлось отложить свои процессики и усиленно вышивать конкурсную работу. Жаль что похвастаться ей пока нельзя, голосование будет только в начале июня. На выходных закончила с ней возиться и снова вернулась к Венецианской маске, даже соскучилась по дамочке за 1,5 месяца!!!
До следующих выходных немного поковыряю и сфотаю!!!
А пока, чтобы Вам не скучно было, выкладываю фото сюжета из робина. Такая вот очаровательная белочка
Добавлено: 20 Сен 2010 11:05 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо всем за внимание к моим работам! Мне очень приятны Ваши похвалы!!!!
А это начало нового процесса "Амурские тигры " Золотое Руно. Вышивается по оригинальному набору. Размер вышивки 28х54см. Канва Аида14.
Это, что должно получиться , а это, что есть _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Добавлено: 21 Сен 2010 08:58 Заголовок сообщения:
татоchка Татьяна Владимировна Юлия А.
Спасибо, я стараюсь!!! . Была приятно удивлена получающимся результатом. Цвета намного ярче и насыщенней, чем на картинке набора!! _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Добавлено: 04 Июл 2011 13:54 Заголовок сообщения:
Немножко оживлю темку))) Потихоньку ковыряются (а больше, ждут длинных зимних вечеров))" тигрики" и "вилла у моря", а я пока хвастанусь законченным
номер раз - рукодельный ангелочек (сюжет для робина)
Shtuchka, здоровская принцесса с булавочками! Такая милая! Собачки - хороши до невозможности! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы