Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, подскажите хорошую твидовую пряжу. Есть большое желание связать себе твидовый пиджак, но с материалом - даже не знаю, куда подступиться. Почему то не популярен он у нас((
Lanka6907, Вы даже не указали в каком городе хотите купить пряжу. Поищите в интернет-магазинах. В журналах по вязанию полно рекламы магазинов и производителей
Lanka6907, Вы даже не указали в каком городе хотите купить пряжу. Поищите в интернет-магазинах. В журналах по вязанию полно рекламы магазинов и производителей
Я живу в Одинцово. Да, интернет магазинов полно. Но я совсем не уверена в том, что получу нужное качество. Может просто кто-то покупал подобное, или просто знает надежный магазин, где не подсунут какую нибудь дрянь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы