Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Дек 2008 15:54 Заголовок сообщения: SAL 2009
Предлагаю открыть новую темку в которой складывать информацию о начинающихся в 2009 году совместных проектах (SAL)
SAL (Stitch-Along - вышиваем вместе)- совместное вышивание одного дизайна или дизайнов одной фирмы, смысл именно в совместном вышивании. Материалы и оформление каждый подбирает сам. Очень часто SAL является мистерией - т.е. конечный результат известен только разработчику схемы (своеобразная Авантюра), а участникам выдаётся каждый месяц по одной части схемы.
В прошлом году некоторые из таких проектов пользовались очень большой популярностью.
Например: Мистерия How does your garden grow? от Papillon Créations,
Ira C. сегодня подкинула ссылочку на новый совместный проект .
Называется Корзинка с бискорню
Смысл проекта в том, что участники группы, которая набирается до 15 января будут шить каждый месяц по одной бискорнюшке.
А нельзя на форуме продублировать всю информацию, но на русском. А то мой английский весьма плох А идея нравится - можно было бы поучаствовать _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Планирую на будущий год учавствовать в игре на ХАЕДовском форуме. На выбор предлагаются один из четырех небольших дизайнов (QS). Раз в 2 месяца тем, кто выкладывает фотки процесса будут высылать одну страницу схемы бесплатно. Игра рассчитана на год. Уже записалось 120 участников.
Те, кто дошил свой дизайн получат в подарок остальные три. Не могу сказать, что в восторге от всех четырех, но один нравится, и очень интересно попробовать.
Идея принадлежит Hazel Henry (только не путайте, девушку, которая завела блог, зовут Tracy), и состоит в том, чтобы вышить 12 бискорню по одной в месяц, начиная с января 2009.
Дизайн может быть любой, никаких ограничений нет. Заявки принимаются до 15 января 2009 года, по адресу mark.charlton@sky.com.
Фотографии нужно будет размещать до последнего дня каждого месяца. Среди тех, кто, не сойдет с дистанции и покажет фотографии всех 12 бискорню, будет разыграна лотерея с парой небольших призов. Главный приз - в конце года у вас будет целая корзинка бискорню.
Если нужна помощь с английским - пишите в личку.
В правой колонке есть также ссылки на мастер классы и бесплатные схемы бискорню.
Последний раз редактировалось: Ira.C. (29 Дек 2008 21:59), всего редактировалось 1 раз
На форуме ХАЕД существует весьма обширная система Стичалонгов. В следующем году кроме всего прочего планируется интересный, на мой взгляд, проект.
ХАЕД создал четыре небольшие схемы, так называемые "Quick Stitch". Желающие принять участие должны выбрать один дизайн и отправить заявку, с указанием размера канвы и планируемым методом вышивки (крест, полукрест) до 16 января 2009 года.
Насколько я понимаю, в каждом дизайне по 6 страниц, хотя не все одинакового размера. Получается, что 1 страница будет высылаться желающим раз в 2 месяца, а может, дизайн разобьют на 12 частей.
Тем, кто в течение года будет размещать фотографии и закончит вышивку, в подарок будут высланы остальные три схемы. Все дизайны будут доступны только тем, кто вышивает, и не поступят в продажу.
Ограничения.
1. Для этого надо быть зарегистрированным на форуме, и, для этого нужно не только заполнить анкету, но и написать письмо администратору. Она лично решает давать вам доступ или нет.
2. Не могу сказать, что дизайны для этого стичалонга заставили меня потерять сон. Мне один нравится, и я подала заявку, но еще не решила на 100 %
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы