Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 178 Откуда: Смоленская область, г.Ярцево
Добавлено: 04 Фев 2007 15:22 Заголовок сообщения: "Нетерпение" от H&ED
Закончилась сессия, а значит закончились мои трудовые будни -я подрабатываю набором текста и написанием рефератов - и значит, пора браться за вышивку, и открывать процесс. все те же 50 цветов, Аида 18, 355 на 466 крестиков. Вот таким он был в последний раз. (Еще на старом форуме). Попробуем через ссылку, раз по другому низя. _________________ uljanka_79@inbox.ru
Добавлено: 04 Фев 2007 15:28 Заголовок сообщения:
Вот, получилось, Ура! Потом был вынужденный застой довольно долгий, связан он был с тем, что у меня закончились все основные нитки. И пока я ждала их прибытия, занималась бог знает чем- Дошила собачью подушку от Риолис, оформила наконец своего неудачного дельфина, сшила (и вышила, разумеется) подушку с рыбками для своей маленькой дочи, и вышила такую тетю-ню, которую наверное уже вышила половина форума, если не больше.
_________________ uljanka_79@inbox.ru
Последний раз редактировалось: Uljana (04 Фев 2007 15:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Фев 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Ух, спасибо, Полли! Не успела написать, уже ответили - приятно!
Вот исходная картинка Хаеда,
и то, что есть на сегодняшний день.
Прошу прощения за отвратное качество фоток, обещаю, что в следующий раз будет все сделано нормальным цифровиком. Прикладываю кусочек покрупнее,
и общий вид.
Ну как и раньше, все безумно нравится, и результат, и шить интересно, только очень уж мало деталей - предстоит вышить два листа (!) неба. Только неба... Хотя зимой приятно вышивать летнее небо. Ну вот пока так. _________________ uljanka_79@inbox.ru
Очень рада, что возобновился процесс! Я слежю за ним!!!
Ульяна, хотела спросить. Ты вышиваешь в одну нитку на А18? Или в две?
А еще знаешь, есть у Хаед такая же тетя, только стоит с другой стороны, вот такая
Не хочешь такую до пары? _________________ Татьяна
Uljana, подушка - прелесть....А тетя-ню: ну и что, что половина или более форума ее вышивали...все равно - КЛАСС! Только вот я из тех, кто не застал предыдущий процесс...можно выслать картинку Нетерпение полностью...
Добавлено: 04 Фев 2007 16:01 Заголовок сообщения:
Ritko, я на твою сначала и запала, да только меня все отговорили- типа депрессивная она какая-то. И я начала вышивать свою, дескать, жизнерадостная она. А вот теперь иногда жалею, грустная мне больше нравилась. А вышиваю в две нитки.
Anutka, картиночка чуть выше, там между процессами вставлена, в 3-м моем сообщении. Спасибо за отзывы! _________________ uljanka_79@inbox.ru
Молодец, что возобновила тут процесс! Я помню как ты начинала на старом форуме, и дельфинчика тоже помню. Прекрасная картина получится, а терпения у тебя хоть отбавляй! Умница!
Uljana
уря, ну вот и твой супер-процесс, а то я всё жду, жду... А насчёт парной тёти - не знаю, депрессивности не вижу, а вот в паре они бы вообще сногсшибательно смотрелись бы, повесить их обеих по двум сторонам, а посредине - или парусник какой-нить зашибительский, или дядечку-прынца роскошного в холодновато-пастельных тонах
и на дельфиника своего ты зря ругаешься, нормательный дельфин! И подухи суперские! Имхо, у тебя все вышивки оченно светлые по духу, уютные и домашние, так держать! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
uljana, ой как я рада снова видеть тебя с этим процессом! Молодец, в перерыве от девушки вышила еще пару работ!
С удовольствием продолжаю наблюдение за грандиозным проектом! Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы