Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Янв 2007 15:35 Заголовок сообщения: Процессы и процессята
Всем, всем здрасте!
Рада видеть всех на новом форуме!!!!
Вот и я решила показать, чем же я сейчас занимаюсь! Все что было вышито за период пока форум не работал, скоро покажу в хвастах.
А пока вот над чем тружусь.Дим, дельфины, несчетный крест, рисунок нанесен на канву.
Правда неуверенна, что закончу, т.к. для меня немного не понятно, как это вышивать.
Добавлено: 08 Фев 2007 02:00 Заголовок сообщения:
Светотень!
Молодец! Все суперски получается!! Так держать!!
А с рисунком на канве тож не люблю...вечно не сходиться, надо самой что сооброжать...а вышивать когда?? Но иногда как проити мимо красоты!!
Ровных крестиков!! _________________ rahkoirina@mail.ru - для ответов
rahkoirinaster@gmail.com - для схем
Светотень
ты как там, болеешь ещё или поправилась? оч хоцца продолжение увидеть, и маяка и дельфиников
А ещё - мы ещё летом с тобой вроде как собирались встретиться-посидеть... _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы