Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 16.09.2013 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Добавлено: 17 Сен 2013 11:20 Заголовок сообщения: Процессы Adamovenok
Всем доброе время суток!!
Меня зовут Юлия. Живу в подмосковье г.Железнодорожный. вышиваю уже несколько лет, уже собралась приличная коллекция (от скромности не умру ), но называю себя - черепашкой, так как вышиваю медлено.((
Как и многие, я долго бродила по данной теме, с замиранием сердца смотрела на вышитые процессы и грандиозные проекты.
До этого форума я думала, что я лентяйка и ветренная душа, так как у меня есть несколько оставленных на потом процессов. Но оказывается, много рукодельниц, которые одновременно вышивают по несколько работ, или по настроению. Так что я себя немного оправдала в собственных глазах
И хочу представить свой основной процесс на сегодня - "Мелодия души" фирмы Luca-S.
Осталось совсем чуть-чуть , всего два цвета и бэк... Надеюсь, закончу на этой неделе.
И еще моя небольшая работа на работе)))
"Жизнь" Panna
Хочу изменить бэк, сделать его более цветным.
P.S. Это моя самая первая в жизни тема на форуме Поэтому принимаю любую критику и помощь))
P.P.S. И еще заметила, что многие формучанки - семейные и имеют детишек. Так что, может, и на меня повлияет в данном направлении этот форум
Последний раз редактировалось: Adamovenok (18 Мар 2014 15:21), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 178 Откуда: Смоленская область, г.Ярцево
Добавлено: 17 Сен 2013 16:15 Заголовок сообщения:
Цитата:
P.P.S. И еще заметила, что многие формучанки - семейные и имеют детишек. Так что, может, и на меня повлияет в данном направлении этот форум Razz Very Happy
С открытием темки! Насчет остальных работ присоединяюсь, когда? Мелодия души оченно хороша! Заканчивай поскорей! И Иероглифу тоже скорейшего продвижения! Хорошо когда есть возможность повышивать на работе.. _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы