Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Окт 2007 11:50 Заголовок сообщения: Вперед к новым цифрам!! (худеем вместе)
1. Измерить: вес, объем талии, объем бедер. (можно и что-то еще, но это уж по желанию)
2. Поставить цель: сбросить ... кг, ... см, или просто (просто ли?) - хочу плокий живот!!
3. Способы достижения: фитнесс, диеты, спорт, и т.д. Т.е. что именно вы будете делать, чтобы достичь желаемого результата.
4. Контрольные точки: через каждые три недели. Т.е. если начинаем сегодня-завтра, то первая контрольная точка-31 октября.
5. Интересоваься процессом-спрашивать-поздравлять-перживать друг за друга и все тому подобное не возбраняется и между контрольными точками. Также, наверное, можно делиться ссылками на полезные ресурсы (диеты, спорт и т.д.).
6. И, на закуску, самое приятное, надо уже сейчас подумать как мы себя будем удивлять и награждать после достижения результата
Я в принципе всем довольна... только учитывая то, что у меня шикарная грудь нулевого размера мне нужно снизу похудеть, а то не фен-шуй получается.
Диета сама по себе на меня не действует, я и так не очень много ем, а жирное особенно... Слабое место - много кофе пью, очень много. Мало того, что это нехорошо, так еще это единственный напиток, который у меня идет с сахаром. Посему! с завтрашнего дня не более одной чашки кофы в день.
И упражнения-упражнения. На пресс, попу и ноги. Обнаруженные мной полезные ссылки запостю.
Похудеть нужно как положено 60/90 снизу, а нога на 48 см. меня устроит.
Начинаю уже сегодня, перед ужином. Баклажаны в духовке и салат. А мясо отдам мужу с сестрой. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Добавлено: 10 Окт 2007 06:31 Заголовок сообщения:
ironwind
С началом!!
А теперь о себе:
1. вот с цифрами каюсь забыла
2. зато с целями точно определилась!! хочу сбросить 5-7 кг А ведь всего 2,5 месяца осталось. Но буду стараться. И живот... много убрать. Плоский пока даже не загадываю Но сантиметров 5-7-9 убрать можно (а при моих объемах и не сложно, так как там еще много останется )
3.О способах: Не больше одного конфетно-печенюшного перекуса на работе в день! А то ведь раньше и по 3, и по 4 бывало. Обруч, он же хулахуп. И отменить лифты! Хотелось бы еще на танцы-пилатес-стэп и т.п., но пока не получится. А вот бассейн раз в недлю в выходные запросто.
Добавлено: 10 Окт 2007 09:56 Заголовок сообщения:
1. Сейчас вешу 60 при своей норме 54-55, остальное тоже несколько увеличилось в размерах соответственно
2. Очень надеюсь сбросить килограмм 5-6, талию убрать до своих 64 см, ну и все остальное конечно тоже немножко уменьшить хотелось бы.
3. Способы? Спорт и лопать поменьше.
С первым у меня никогда проблем не было - со спортом дружу с детства, а вот к сладкому я сильно неравнодушна, никак не могу избавиться от привычки "попить чайку".
В общем попробую не есть после 9 вечера, раньше смысла нет, потому что ложусь оч поздно, надо опять перестать есть хлеб и перекусывать всякой ерундой Взяла абонемент в тренажерный зал, уже отходила 3 раза, сбросила 1 кг. Процесс пошел
Добавлено: 10 Окт 2007 14:02 Заголовок сообщения:
Сегодня было только ДВА перекуса на работе. Это, конечно, еще не один, но и не 4!! Хочется верить, что мне принесет избавление килограмм от 3-4 Но верится в это слабо
А вот лифты отменила совсем, кроме одного случая, когда пришлось подниматься вместе с заказчиком. Сегодня на ужин кефир или ряженка. И обязательно измериться-обмериться-взвеситься!
Добавлено: 23 Окт 2007 12:02 Заголовок сообщения:
Девочки, я в вашу компанию
Мой вес 85 при 166 см росте Аж сказать страшно . До Нового года хочу скинуть 5 кг. Почему именно 5? Потому что после прошлогодних праздников я набрала столько же и вот теперь не могу это скинуть. Не скажу что 80 кг для меня было нормой, всега старалась похудеть, просто не так все было плачевно Бедра у меня от природы широкие, но это меня не беспокоит, попа красивая, а вот живот
Короче, все, после 6 не ем А так же уже давно не ем хлеб и иже с ними, сахар (чай пью с фруктозой), стараюсь не есть картошку, рис, макароны (или только коричневые или яичные). Короче мало чего себе позволяю, думаю что уже просто пухну с голода
В принципе, я могу себя держать в руках, но вот когда праздник, то все, я и салатов наемся и картошки, могу и пивка себе позволить
А еще ищу фитнес. Кто знает.. 1700 за месяц это нормально? _________________ Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
А Вы откуда? И за сколько посещений 1700? А вообще нормально.
А мне живот хочется. Слабое место. Я и в тренажёрке всегда не могла делать на пресс упражнения. А так всё нормально.
А, чтобы на работе не перекусывать, я жевачку жую.
Я: 173, 92-70-100, 67кг (с кроссовками ) _________________ Делай добро и бросай его в воду.
А я вот лентяйка. И невезушка ко всему. Вчера заставила себя покачать пресс, а сегодня эти самые дни начались, опять лентяйничаю.
Цитата:
А так же уже давно не ем хлеб и иже с ними, сахар (чай пью с фруктозой), стараюсь не есть картошку, рис, макароны (или только коричневые или яичные). Короче мало чего себе позволяю, думаю что уже просто пухну с голода
И я так же. По сути ем только овощи, фрукты, мясо и молочное. Все остальное нечасто. И уже неделю мужественно воздерживаюсь от всяких сладких шипучек, варю компоты. Я их, эти компоты, так долго игнорировала, а оказывается прелесть как быстро и вкусно. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Добавлено: 25 Окт 2007 20:34 Заголовок сообщения:
Я шипучки ооочень давно не пью, если только ну оочень редко могу позволить немного, вот теперь стараюсь от минералки с газами отказаться, говорят газы это так вредно
Сегодня ходила смотреть где фитнесом заниматься собираюсь. Со следующего месяца начну _________________ Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Добавлено: 25 Окт 2007 21:15 Заголовок сообщения:
Девочки, а вот после шести можно зеленый чай, а обычный почемунельзя? Если без сахара пить его? _________________ Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы