Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Дек 2006 00:01 Заголовок сообщения:
Хочу тоже показать свои последние наверное в этом году работы. Я большая любительница кошек, и вот сделала две такие картинки с маленькими кошечками
Картинки на холсте:
Ангелочки Я их долго мучила. На первой картинке тот ужас, что получился в начале. На двух других - так она выгдядят сейчас. Очень труно было снимать белый фон.
_________________ Мои последние работы:
http://foto.mail.ru/mail/helenm75/1863/
Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург - Германия
Добавлено: 06 Янв 2007 00:47 Заголовок сообщения:
И наконец-то я додела пару к "уткам", но придется их разъеденить, т.к. большое количество слоев "Петри" дало желтизну и рамочки по цвету и тону отличаются:
и поближе:
У меня опять рамочка. Даю, опять-же в двух освещениях. Ну теряется золото в дневном свете, а при искусственном - все остальное бликует.
Лицо закрыла, т.к. не все любят, чтобы их фото висело с сети, а без фотографии теряется смысл рамочки - все-таки она именно к этому фото делалась.
Последний раз редактировалось: tigris (10 Янв 2007 13:45), всего редактировалось 2 раз(а)
А у меня наступил "рамочный " период. Вот еще одна. Сразу скажу - тут декупажа нет. Зато наконец-то получилось симпатичное кракле, вот "краклей" и хвастаюсь...
Добавлено: 17 Янв 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Не совсем в тему .
lenivka, попробовала по странице из РР ( что выложены в кракле и тени). Изувечила первую попавшуюся открытку, лучше было бы взять без блесток но очень хотелось поскорее, вот что получилось, только у меня патина декоративная не 6 часов а 45 мин.
Первый раз аккуратное кракле, на фото не очень видно, но я просто счастлива!
рамочка со стеклом под которым рядом с пиратом будет фото шустрого шестилетнего мальчугана
рамка 21*15
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы