Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Мар 2013 13:50 Заголовок сообщения: СИНХРОН "Вена" Карла Зайчека от Риолиса
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Начинаем новый синхрон! "ВЕНА" Карла Зайчека от Риолиса.
Размер готовой вышивки 63 на 40 см, 26 цетов (13 шерсть и 13 мулине), канва №6.
Участники данного синхрона:
Satine
kapustik
Приглашаем всех желающих!!!! _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Сразу хочу представить вашему всеобщему вниманию ту стадию процесса, с которого я начинаю этот увлекательный синхрон! Надеюсь, что благодаря ему я смогу как можно скорее закончить эту работу! Начала я работу над Веной 16 марта 2012 года, сразу после того, как узнала, что жду ребёнка, поэтому надеюсь, что до выхода из декрета смогу завершить данную картину!
В конце каждой недели, а надеюсь может и чаще, вас будет ждать отчёт... и хочу верить, что продолжение будет солидным! _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
kapustik Ура, ура ура!
Наблюдала у тебя в темке за этим процессом. буду теперь и сюда заглядывать! Удачи, у тебя получится) Вообще вена такой мистический город.. Я никогда не задумывалась над приметами и когда вышивала тоже не думала что когда нить поеду в Вену. И надо же - один из первых Европейских городов , который я посетила - был именно Веной!
И тебе того же желаю)) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
А вот, девочки, и моё продолжение Вены уже в новой теме!!!
_________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Satine
Жду твоего продолжения!!! Когда достанешь с антресолей??? Синхрон ведь как-никак))) _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Девочки, а вот и продолжение вены))) Я очень стараюсь, поверьте!!!
_________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы