Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Терешечка готовит ( все рецепты испробованны)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

coissa писал(а):
Лен, а перцы долго запекать? или чуть-чуть?


Перцы запекать по несколько минут на каждом бочке, я жду всегда, когда шкурочка потемнеет или даже подгорит.

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат "подсолнух"

1 банка сардин в масле
2 свежих огурца
1 пачка чипсов
3-4 средние картофелины
5-6 вареных яиц
майонез
зеленый лук
черная икра (искуственная)

Приготовление:
Натереть на крупной терке вареный картофель,отделить желтки от белков и натереть на терке тоже. Сардины размять и выложить на белки. Посыпать слоем зеленого лука. Сверху на лук натереть огурцы и обильно смазать майонезом. Натереть желтки. В середину салата аккуратно, в виде круга выложить черную икру. В несколько рядов по кругу выложить чипсы.


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУЧЕРЯВЫЙ ПУДЕЛЬ

Ингредиенты:
1 пачка маргарина
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 плитка горького шоколада
пакетик разрыхлителя или 1/2 чайной ложки соды (погасить в уксусе)

Для крема:
0,5 литра сметаны
1 стакан сахара
ваниль
Приготовление:
Мягкий маргарин взбиваем с сахаром, добавляем яйцаи взбиваем миксером. Добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем еще раз. Отделяем 1/3 теста и выкладываем в форму для выпекания. В оставшееся тесто добавляем рапсущенный на водяной бане шоколад. Тщательно перемешиваем и выливаем на белый слой теста. Выпекаем корж примерно 40 минут, при температуре 180 градусов. Корж вынимаем из духовки, отрезаем нижний белый слой. Смазываем его кремом. Коричневый слой нареазем на кубики и обмакиваем в крем, выкладываем на белый корж. Все хорошо заливаем сметаной и украшаем при желании шоколадной глазурью. Торт должен настояться хотя бы ночь.


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дусик



Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 184
Откуда: Украина, г. Днепропетровск


СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка
просто поразило оформление салата "Подсолнух", очень оригинально и интересно. Интересно, а чем можно заменить черную икру?

_________________
Даша
glasha80@rambler.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 13 Окт 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка
Привет!Давно я не появлялась Confused Сейчас смотрю сколько вкусноты,обязательно буду делать. Сердечно


Дусик
Икру можно заменить черными маслинами (оливками).
Леночка,извини что я влезла. По секрету
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grunja
Почётный Хомяк
Почётный Хомяк



Зарегистрирован: 25.12.2006
Сообщения: 4747
Откуда: Владивосток

Награды: 1 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка по поводу пуделя вопрос: а почему нельзя два коржа по отдельности испечь?

И еще... не подкинешь каких-нибудь печенюшек - чтоб быстро, не очень затратно и вкусно. Еще чтоб не жесткие. (во размечталась Rolling Eyes )

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rapunka



Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 523
Откуда: Ливан


СообщениеДобавлено: 19 Окт 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка
Браво! Браво! Браво! Спасибо за чудесные рецептики, многие записала в книжечку....буду пробовать Smile
Ждем продолжения!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милица



Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 887
Откуда: Латвия, Рига


СообщениеДобавлено: 20 Окт 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, подсолнух сразил наповал! Браво!
Цитата:
Интересно, а чем можно заменить черную икру?
_________________

Я думаю. что можно икру из грибов положить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыквенное рагу

500 г тыквы

300 г свинины без жира

3 сладких перца

1 кг картофеля

4 луковицы

2 яйца

1/2 стакана молока

соль, перец

Тыкву очищаем и нарезаем небольшими квадратиками. Лук нарезаем полукольцами, перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем небольшими дольками. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Все это обжариваем на растительном масле на сильном огне. Отдельно обжариваем мясо до золотистой корочки, предварительно нарезанное на небольшие кусочки. Складываем мясо и овощи в форму для запекания и наливаем 1/2 стакана бульона. Ставим тушиться в духовку. Примерно за 10 минут до готовности блюда заливаем взбитые с молоком яйца и запекаем еще 10-15 мину. Блюдо можно присыпать тертым сыром по желанию.


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007 04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка
Леночка,ты где пропала? Sad
Рагу такое вкусненькое. ...Но мои не любят тыкву,хоть ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запеканка из тыквы с лапшой

1кг тыквы
150 г сливочного масла
4 яйца
50 г сахара
200 г лапши
корица
соль

Лапшу отварить, дать стечь воде. Тыкву мелко нарезать, посолить и поджарить в растопленном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой, добавить взбитые с сахаром яйца, корицу снова перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь.


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГРЕЧАНИКИ

800 г свино-говяжьего фарша

1 луковица

3 яйца

1 стакан сырой гречневой крупы

соль

Гречку отвариваем до готовности. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. " яйца отвариваем. Фарш прокручиваем два раза на мясорубке, добавляем обжаренный лук и отваренные, предварительно нарезанные яйца. Гречневую кашу остужаем и добавляем к фаршу, туда же вбиваем сырое яйцо. Солим, перчим. Делим на небольшие порции, формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Складываем гречаники в кастрюлю и заливаем небольшим количеством бульона, примерно 1/2 стакана. Даем слегка потушиться. заливаем сметаной и доводим гречаники до готовности. Тушить примерно 10 минут.


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна2



Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщения: 22
Откуда: Нижний Новгород


СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все вкусно!!! Спасибо!!!
_________________
Таня. Давайте общаться!!! ISQ 332737835 MSN & e-mail tbezb@mail.ru Skype tanyabezbor
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Танечка! Confused
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кексики с шоколадной начинкой

Потребуется:

3 яйца
400 г сметаны
1,5 стакана сахара
щепотка соли
3 стакана муки
250 г маргарина
1 чайная лока разрыхлителя
плитка шоколада
ваниль

Взбить яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин и сметану. Все тщательно взбить, добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Все хорошо перемешать. Формочки для кексов наполнить на 2/3 объема тестом, в каждую формочку вставить по маленькому кусочку шоколада. Выпекать при температуре 180 градусов.


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.
Страница 23 из 28

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100