Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Терешечка готовит ( все рецепты испробованны)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе! Какие люди! Я соскучилась по тебе! Ну, надеюсь, ремонт закончен! Заглядывай почаще! Букет
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка Целую!
И я соскучилась Для тебя! а в асе что-то тебя не видно.
А ремонт не закончен Very Happy просто решили немного отдохнуть

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсик писал(а):
Леночка Целую!
И я соскучилась Для тебя! а в асе что-то тебя не видно.
А ремонт не закончен Very Happy просто решили немного отдохнуть


В Аське не видно, потому как вся в делах! Вяжу усиленно! Рукодельница
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карп запеченный в фольге

карп очищенный от шелухи и потрохов
2 луковицы среднего размера
приправа для рыбы или хмели-сунели
соль

фольга для запекания

Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями. Лук нарезаем полукольцами, и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы. Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200-220 градусов С примерно 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка писал(а):
Карп запеченный в фольге

А мы точно так же готовим сельдь! Хотела в выходные рецепт предложить - опередила! Букет

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А мы точно так же готовим сельдь! Хотела в выходные рецепт предложить - опередила!


Слушай, а она не воняет при запекании? Я имею в виду ее специфический запах? Sad

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка писал(а):
Слушай, а она не воняет при запекании? Я имею в виду ее специфический запах?

Нет конечно! Она же не в соленом виде запекается, а у свежей сельди запах свежей рыбы - чего же еще? Surprised
А специфический запах бывает только у старой подпротухшей соленой сельди, которую не умеют хранить в магазинах Mad

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверишь, ну никогда в жизни не ела ни каких супов и других блюд из сельди, только вот солененькую и все. Почемуто вдруг пришло на ум, кто-то когдато рассказывал за блокаду в Ленинграде и говорили, что варили суп из селедки и она пахла отвратительно, рыбьим жиром. Вот мне и ассоциировалось с твоей селедкой. Извини, ради Бога! Smile
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паштет из фасоли

Потребуется:

2 стакана сырой фасоли
баночка шпротного паштета
2 яйца, сваренных вкрутую
2 луковицы, порезанных на кубики и обжаренных на растительном масле
3-4 зубчика чеснока
майонез
соль, перец

Приготовление:
Фасоль отвариваем до готовности, даем остыть и перекручиваем на мясорубке, туда же добавляем яйца, отваренные вкрутую, лук, притушенный на растительном маслу, шпротный паштет и чеснок, выдавленный через чесночницу. Солим, перчим, смешиваем с майонезом и кушаем. Можно паштет намазывать на хлеб, а можно и так, ложкой! Wink


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самбук яблочный

Понадобится:

500 г яблочного пюре
1 столовая ложка сахара (если пюре кисловато)
2 сырых белка
15 г желатина

Желатин замочить в небольшом количестве воды. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Растворить желатин на водяной бане и добавить в яблочное пюре. Осторожно ввести взбитые белки и аккуратно перемешать. Разложить самбук в формочки. У меня были силиконовые для кексов, ими я и воспользовалась. Поставить формочки в холодильник для застывания на пару часов. Аккуратно достать застывший самбук из формочек и полить черносмородиновым вареньем.

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куриные пупки в сметане

понадобится:

500-800 г куриных пупков
1-2 средние луковицы
1 средняя морковь
200 г сметаны
1 столовая ложка муки
соль, перец

Приготовление:

Пупки чистим о жилок и жира, отвариваем в соленой воде до готовности. У меня занимает это примерно час полтора. Все зависит от пупков, точнее от какой курицы они взяты. Вынимаем пупки из бульона, разрезаем пополам, слегка обжариваем их на сковородке. Складываем в казанок или кастрюльку. Туда же укладываем слегка притушенный лук и морковь, предварительно натертую на крупной терке и заливаем сметаной. В сметану предварительно добавляем 1 столовую ложку сметаны, для густоты. Тушим примерно минут 30. Слегка присаливаем и перчим, по вкусу.


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау, Ленчик!! Сколько всего!! Surprised Surprised Surprised
Даже не знаю, с чего начинать пробовать!! Всё такое вкусное, аппетитное!! Браво! Браво! Браво!
Я уже и ликерчика твоего выпила, апельсинового!! Тяпнем Вкусотаааа!!! Кайф
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, это первый признак, что я была выходная и смогла "побалдеть" на кухне! Smile
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка писал(а):
я была выходная и смогла "побалдеть" на кухне!

Ну да, я ж знаю, что тебе не каждый день удается покуховарить!! Very Happy Зато уж как доберешься до кухни - обязательно выдаешь что-то очень интересное!! Браво! Браво!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mila



Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 281
Откуда: israel


СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ! У меня к Вам вопрос. Может кто-то знает как приготовить что-то типа казинаки. Чтоб и с геркулесом и с сухофруктами и орешками было. Похожее на эдакие батончики. Хорошо бы деткам в школу давать. И полезно. А? Как бы составные мне понятны. А как этот все слепить вместе без муки? Карамелью? Но тогда будет очень сладко и вредно.... Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Страница 26 из 28

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100