Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Авг 2008 00:31 Заголовок сообщения:
Девочки,здравствуйте! Я сдесь новичек, желающий обосноватся Гуляла по вашим процессикам, увидела столько красоты неимоверной, что аж слюни текут, сразу хочется всё и сразу вышить Назревает такой вопрос, как вы всё енто успеваете?? да еще и по нескольку процессов сразу вышиваете.. У самой лежат несколько наборов, ждут своего часа,а я до них ни как добратся не могу вышиваю небольшой процессик уже 3 недели _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Добавлено: 21 Авг 2008 12:20 Заголовок сообщения:
vi0letka Да у меня тоже такой вопрос: когда они всё енто успевают, да ещё и по нескольку процессов сразу? Я лично вышиваю мееееедленно, даже свою темку с процессами не открываю (хотя вышиваю и дома и на работе) Я думаю, что с годами скорость возрастёт, главное чтоб крестики ровными были и желания не пропадало
а я шью все свободное время - пока вечером муж телек смотрит, а ребенок уже спит, в очередях в больнице, на даче за чашкой чая - все пью, а я шью... язык то свободен. иногда за счет сна - меньше сплю, больше вышью
еще некоторые на работе шьют - в связи со спецификой моей работы - это невозможно. А жаль...
мне тяжело шить одну работу - надоедает и хочется переключится на другое. Плюс дома можно шить глобальное, в очереди что-то маленькое и простенькое. А если работа одна тут уж нет такого разгона
В процессе порядка пяти-семи работ. И как правило они все дошиваются в одно время. А личная темка с процессами на форуме меня стимулирует - нравится, когда хвалят вот и стараешься, пыхтишь...
а уж для конкурса - там вообще
и еще у меня в сумке всегда какая-нибудь мелочь лежит - в случае каких-нибудь остоятельств можно хорошо провести время, не напрягаясь от безделья, от пустой траты времени под чьей-то дверью
со стажем приходит и скоростью. Я раньше - пока сяду, пока символ найду, пока ниточку заправлю... Заметила, что сейчас быстрее все получается. Плюс НОТ - органайзеры, маркеры, парковка и прочее-прочее
Хотя как некоторые быстро шьют... наверное они совсем не спят
Ах, да. Меньше по инету лазить - безлимитка и хомякоз это зло! _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Девочки, у меня тут вопросик назрел Даже не знаю с чего и начать.. Вот скажите мне, как можно вышивать "ночи напролет"? Я бы вот с удовольствием сидела бы и сидела.. вышивала бы и вышивала Но есть одно (!)НО - это трёхлетний ребетёнок, которому ну никак не объяснишь утром, что мама вышивала пол ночи, а теперь баиньки хочет А ведь я сколько читаю в форуме, даже молодые мамы, говорят, что сидят за вышивкой или в интернете до глубокой ночи Поделитесь опытом! А?
я устраиваю отсып до обеда. Например, в субботу и воскресенье (а также празники) утром мой муж полностью занимается ребенком - гуляют, в парикмахерскую, на лошадках, в гости к своим родителям - главное, придумать чем им заняться. (Значит в пятницу и субботу я сижу с вышивкой пол ночи). НО здесь главное не перегибать палку - а то глава семьи будет очень недоволен
а еще со спецификой моей работы у меня бывают свободные дни, тогда ребенка в садик и вышивать-вышивать...
конечно, когда ребенок болеет и я сижу с ним дома, я практически не вышиваю - действительно нет возможности _________________ Вышив. конкурсы 2011.
НО - это трёхлетний ребетёнок, которому ну никак не объяснишь утром, что мама вышивала пол ночи, а теперь баиньки хочет
Пани Фрося но ведь ребенок спит больше чем взрослый. Я своего где-то часов в 10 укладываю и до часу моё время. Встает около 8 часов. Т.е. мне остается часов 7 на сон. Для меня это даже много - в принципе, если очень надо - я могу и по 5-6 часов спать. Опять же - днем ребенок хотя бы час спит..
Хочется все и сразу-это однозначно , сейчас вышиваю "Пробуждение " от ЗР основным процессом, резко решила, что надо в подарок вышить верваковскую ручку с ромашкой, при этом начала вязать шраг и совесть мучает, что обещала дочке куклам платья связать , где бы еще пару рук взять и научится не спать....
Хочется все и сразу-это однозначно , сейчас вышиваю "Пробуждение " от ЗР основным процессом, резко решила, что надо в подарок вышить верваковскую ручку с ромашкой, при этом начала вязать шраг и совесть мучает, что обещала дочке куклам платья связать , где бы еще пару рук взять и научится не спать....
Девушки, кто работает полный раб.день, а вы в будни вышиваете, или только в выходные? Если в будни после работы вышиваете, то как долго? просто интересно
Последний раз редактировалось: malinovka (07 Июн 2009 21:41), всего редактировалось 1 раз
не зависимо, работаю ли я на след. день или нет - если хочется вышивать, вышиваю. (Я бы назвала это запОем). Иногда до часу-до двух ночи (особенно, если фильм какой интересный идет). Правда, тяжело утром вставать, сплю в автобусе, пока еду или вечером след. дня ложусь пораньше...
Я могу вышивать только после 9 вечера, когда ребенка уложу спать. А иногда приходится только после 11 вечера садится - муж к этому времени засыпает
Посчитала, я вышиваю в будни по 3-4 часа, но не каждый день! За неделю не больше 10 часов выходит. В исключительных случаях могу выкроить и больше времени, но тогда "страдает" работа, семья и домашние хлопоты. Тяжело потом всё разруливать.
А вот в выходные вообще не вышиваю - семья требует внимания _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 07 Июн 2009 12:35 Заголовок сообщения:
malinovka в будни после работы, в выходные - когда как. могу и целый вечер. но не всегда удается - то гости, то дела. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
malinovka
Я вышиваю только в будние дни. Вечером, после работы и всех домашних дел, а то и в промежутках между делами. Одним словом как только есть свободная минутка так сразу за иголку. Ну а когда уже все так сказать по палатам, я сажусь и могу аж до 2 часов ночи. Но зато потом расплачиваюсь недосыпом. Так что к концу недели я уже никакая. С вечера пятницы и субботу не вышиваю, семья и все такое, начинаю только в воскресенье. Ну и по кругу... _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Последний раз редактировалось: jenny41 (07 Июн 2009 16:25), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы