Болталка 43 Весна идет-Весне дорогу
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.  :| |:
Форумы на HobbyPortal.ru -> Болталка

#46:  Автор: Алена69Откуда: Киров СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:27
    —
Мура, не дразнись! Торроне просто мЯчта. Такого уже давно нет в закупках. Sad

А у меня опять творческий ступор... Хочется сваять что-нить такое, такое, чтоб АХ! И не ваяется. Confused Одно доолго вязать. другое вроде и потом можно. Надо на летнее переходить, Любин шелк осваивать.

#47:  Автор: Chuha СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:30
    —
Алена и у меня ступор Sad

#48:  Автор: Мурмурчик СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:32
    —
ага...сама б такие хапнула Crying or Very sad вот стрянный народ итальянцы...ну берет же эти нитки народ-так делайте их Mad Mad Mad
Я тож не знаю что связать Crying or Very sad

#49:  Автор: яромираОткуда: сибирь СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:33
    —
Мурмурчик
зато ты знаешь чего еще хапнуть Very Happy ,айда за кловерами Боевой настрой

#50:  Автор: яромираОткуда: сибирь СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:35
    —
А мне малчик назаказывал Wink
и еще другу жилет надо из уругвая Rolling Eyes
но ничо не вяжу Кайф

#51:  Автор: Мурмурчик СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:36
    —
ага один крючок слать Sad ...да и у меня ящик ниток под 1,5 номер...а он то у меня есть Razz ...да только никто им пока не вяжет ...

#52:  Автор: Chuha СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:37
    —
а у меня кловеров уже почти набор Very Happy благодаря одному запасливому хомяку Wink А я все последний год спицами ковыряю

#53:  Автор: яромираОткуда: сибирь СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:38
    —
Мурмурчик писал(а):
ага один крючок слать Sad ...да и у меня ящик ниток под 1,5 номер...а он то у меня есть Razz ...да только никто им пока не вяжет ...

А какой тебе надо Wink

#54:  Автор: Алена69Откуда: Киров СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:41
    —
Ой, а хотите прикол?

Супруг у мну напосылал мне ссылок в скайп. И говорит, вот если б ты такое вязала, даж денег не жаль было на пряжу!!! Very Happy Surprised Знаете чт надо вязать? Белье крючком. Боевой настрой Кайф

#55:  Автор: Мурмурчик СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:44
    —
Ален...так свяжи пантолоны из корка.... Razz

#56:  Автор: Chuha СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:45
    —
ой,Марианна,Марианночка,друх сердешный! Целую! Все перезабыла, а ведь к компу подбиралась именно с конкретной корыстной целью, а опять языком зацепилась и усё Confused Марианна, ты телесный шелк берешь на вашу банду питерскую,да? А его там, случайно, граммчиков хоть 100 не будет лишнего,страждущему хомяку? Confused Я вчера этот шелк как увидела, так мне всю ночь снился свитерок гладью,из золотистой Кид Сеты с ниточкой этого шелка ....гламурррр Rolling Eyes Помру ведь без него! Crying or Very sad Или,может, еще желающие будут,купим вскладчину бобинку?
http://www.filatomania.ru/shop/2069/desc/mix-seta-telesnyj

#57:  Автор: Мурмурчик СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:46
    —
Чу, а я кстати седня во сне у тебя в гостях была Very Happy ...а где-то месяц назад у Варес была...и главное такие отчетливые сны Very Happy ...ждите скоро ко всем приду Razz

#58:  Автор: яромираОткуда: сибирь СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:48
    —
Приходи ко мне пока я одна ,бухнем ,а то скучно одной бывает Wink

#59:  Автор: Chuha СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:51
    —
И что, в диван мой тоже заглядывала? Very Happy

#60:  Автор: Марианна-5Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 17 Мар 2012 16:53
    —
Олячу, я брала последнюю бобину. Узнаю вес, поделюсь, я просила небольшую, так что фиг знает.
В двух местах отвечаю. Laughing

Форумы на HobbyPortal.ru -> Болталка

Часовой пояс: GMT + 4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.  :| |:‹}R=ЏФ0­г_1¤@ нЖ{+hoЉk%І“Ibќclґ?“pЧ ! jЖЩгё€&¶'пщЅyБЈ—¶eўC›0ґўЎ32ЖCmе±nїьш~чнюзХѕ\µpяµмЇце О|БшLрБ…№eLфъТиСкуПътцОщSРг”Ё®pв>ЫnYх!азЊ1БЙeЪ'©-¤ aИЖА# ¬KєCPhЬЪv&чЪЋ+Тh{ ЙБІ,ЌџјRMзж†U& њ5'х# DЏ]*р•*Г€ g—-БHzЖia€DS§Шг‘”=†И*•хLh|•µйЙ5Mml 9 єi{ИЛµдкжцН®ЃwГЪh'mqц‚тѓС№ћUetце"X.і’ qЦпЙx#)"bІкЅ[ИN_мџЕ)$ЬАўУф§pKЂїrын0а@оYEЂsЬXrI%UТ°іч.”xБеФJћ#М’BЈL‡ЃrЖѕaе!рAфmpЩГ5мw»=г¶Ы–=±*$L¤{Ё§”ь5зОx ©