#46: Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 06 Мар 2014 20:50 Конкурс постных рецептов "Пост + К"
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию конкурс постных рецептов от компании Kikkoman.
На конкурс "Пост + К" необходимо представить рецепты постных блюд, при приготовлении которых используется соевый соус.
Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Великий Пост;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соевый соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.
Рецепты на конкурс принимаются с 3 марта по 20 апреля 2014 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 28 апреля 2014 года
Для победителей компания Kikkoman предоставила следующие призы:
Приз за активное участие: нож для сервировки сыра Magisso Призы выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Дополнительный приз
Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, получают клубную карту Stadler Form, которая дает скидку 15% на весь ассортимент интернет-магазина Stadler Form.
#47: Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 03 Апр 2014 15:33 Конкурс рецептов "Сладкий путь к стройной фигуре"
ТМ D'arbo представляет вашему вниманию новый конкурс среди рецептов низкокалорийных десертов.
Конкурс рецептов "Сладкий путь к стройной фигуре" дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с конфитюрами D’arbo. В рецепте необходимо использоватьнизкокалорийные конфитюры D’arbo: абрикос, вишня, клубника, лесные ягоды, малина, подтвердив это фотографией.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть низкокалорийным;
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;
- в рецепте должен быть использованы низкокалорийные конфитюры D’arbo: абрикос, вишня, клубника, лесные ягоды, малина (один или несколько - на выбор пользователя), что необходимо подтвердить на одной из пошаговых фотографий рецепта.
Рецепты на конкурс принимаются с 3 по 30 апреля 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 12 мая 2014 года.
Для победителей компания D’arbo предоставила следующие призы:
1 место - индукционная мультиварка-скороварка el′chef white
Приз за активное участие: Разделочная доска Magisso Cutting Board ® Bamboo Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
#48: Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 03 Апр 2014 15:55 Специальный проект "Поединки + К"
Мы продолжаем специальный проект "Поединки". В этот раз спонсором проекта стала компания Kikkoman. Представляем вашему вниманию "поединок" по рецептам с соевым соусом.
В рамках проекта будут участвовать лучшие представители нашего сайта - поварята, которые своим трудолюбием и творческим подходом заслужили доверие и уважение многих пользователей кулинарного Рунета.
В течение четырех недель апреля участники проекта будут представлять вашему вниманию рецепты с соевым соусом Kikkoman:
- салаты (3-9 апреля)
- супы (10-16 апреля)
- горячие блюда из овощей (17-23 апреля)
- мясо / птица (24-30 апреля)
#49: Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 23 Май 2014 22:29 Конкурс рецептов "Пикник + К"
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию новый конкурс рецептов к пикнику от компании Kikkoman.
На конкурс "Пикник + К" необходимо представить рецепты блюд, которые можно взять на пикник или приготовить на природе. В рецепте необходимо использовать соевый соус ТМ Kikkoman, подтвердив это фотографией.
Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;
- блюдо должно соответствовать тематике конкурса "пикник"
- в рецепте должен быть использован ингредиент соевый соус, использование продукции ТМ Kikkoman в рецепте приветствуется.
Рецепты на конкурс принимаются с 15 мая по 11 июня 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 20 июня 2014 года.
Для победителей компания Kikkoman предоставила следующие призы:
1 место - Электрический гриль GF-650 BBQ
Уличный электрогриль GF-650 BBQ - лучшее решение для балкона городской квартиры, если Вы хотите даже зимой радовать себя “летними” блюдами. Электрогриль избавит Вас от хлопот, связанными с готовкой на углях, без ущерба для вкуса. Пища, приготовленная на гриле, получается сочная, с запахом дыма, с правильными полосками от решетки.
2 место - Электрический гриль GF-220 Rosso
Изумительно красивый красный цвет в стиле итальянских суперкаров. Это прекрасное решение для тех, кто заботится о том, чтобы употребляемые в пищу продукты были приготовлены качественно и вкусно, а готовое блюдо было вкусным и полезным.
3 место - Электрический гриль GF-200
Электрогриль GFGril GF-200 – диетическая еда без холестерина и канцерогенов, полностью сохранившая свою сочность, равномерно и аппетитно прожаренная!
4 место - Электрический гриль GF-150
Это “брутальный” дизайн, механическое управление, съемные поверхности, большая площадь рабочих поверхностей.
5 место - Электрический гриль GF-100
Электрогриль GF-100 – готовит без масла, в процессе готовки из продукта удаляет лишний жир. Не менее важны такие свойства модели, как антипригарное покрытие и легкая мойка.
6 место - Электрический гриль GF-090 AROMA
Это гриль с инновационной функцией АРОМА-гриль для приготовления продуктов с ароматом вина, соусов и пряностей!
Приз за активное участие: FORESTER Сумка для пикника Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
На 4 персоны. Предназначена для сервировки стола на природе. Изготовлена из полиэстера и искусственной замши. Имеет термоотделение, которое сохраняет продукты и напитки холодными в течение 4-6 часов.
Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию специальный проект по приготовлению блюд с рисом. В рамках проекта будут участвовать 30 представителей сайта.
Пользователи приготовят блюда с рисом по рецептам разных стран мира, используя различные сорта риса ТМ "Мистраль", подтвердив это фотографией. Участники должны разместить по 3 рецепта в течение тематической недели. Оформление в антураже выбранной кухни приветствуется.
Темы четырех недель конкурса:
1. Блюда Средиземноморской кухни (паэлья, ризотто и блюдо на усмотрение участника)
2. Блюда Азиатской кухни (роллы и 2 блюда на усмотрение участника)
3. Блюда Восточной кухни (плов, суп и блюдо на усмотрение участника)
4. Десерты
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Рецепты на конкурс принимаются с 23 июня по 20 июля 2014 года (включительно).
Призы предоставлены компанией Oursson
Казалось бы, «мелочи жизни». Но по мелочам складывается общее впечатление, а в дальнейшем одна большая картина ощущений и понимания нашей жизни. И хорошая техника вносит свою лепту, свои штрихи восприятия качества жизни и вдохновляет нас жить:
И творить! И любить! И готовить!
Жизнь, как живопись!
Техника Oursson, как кисть мастера, делает мазки на холсте под названием «Жизнь»: Грамотный подход к творческой работе!
Oursson – вся палитра вкуса!
«Привычные серые будни» … думаю это понятие тебе знакомо. Все в твоих руках! Долой привычную серую рутину, добавь цвета в жизнь! Oursson представляет широкий выбор сочных оттенков, которые скрасят унылую, повседневную обыденность. Начни с деталей кухни, без которых немыслим твой день! Индукционная плита IP1220T с одной зоной нагрева для кухонь размера XS. Прибор очень послушен и любит ласку. Достаточно пары легких прикосновений, чтобы запустить процесс, и плита воплотит всё задуманное в жизнь!
В конце проекта жюри выберет лучший рецепт каждой тематической недели. Четверо победителей будут объявлены 28 июля 2014 года.
- Похрустим с утра горбушкой, щедро сдобренной домашним джемом?
- Однозначно, ДА!
Теперь хоть каждый день балуй себя ассортиментом с 10-кой лучших авто программ. Процесс замеса и время выпечки автоматизированы, как на фабричном конвейере. На каждой программе можно приготовить сразу несколько видов теста, хлеба, выпечки и даже можно испечь Кулич и приготовить джем! ХлебопечьOursson – профессиональный пекарь на дому. Асс своего дела в образе стильного прибора, в палитре сочных цветов.
#51: Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 18 Июл 2014 08:29 Фотоконкурс "Фото + К"
Дорогие друзья, бренд Kikkoman и Поварёнок.ру приглашают принять участие в новом фотоконкурсе.
Тематика конкурса очень проста - лето, отдых, пикник и, конечно же, соусы Kikkoman. Будет оцениваться оформление, креативный подход, соответствие тематике конкурса.
Срок подачи работ на конкурс с 14 июля по 10 августа 2014 г.
Срок пользовательского голосования с 11 августа по 20 августа 2014 г.
Срок объявления победителей по результатам пользовательского голосования и по итогам выбора жюри – 29 августа 2014 г.
Призовой фонд конкурса включает в себя следующие виды призов:
Первый приз - 10 складных барбекю FORESTER
Поваренок совместно с ATLANT проводит конкурс "Летняя свежесть". Летом хочется готовить исключительно из свежих овощей, ягод и фруктов, а сохранить свежесть нам помогут холодильники ATLANT, ведь ATLANT знает в этом толк и создает холодильники с функцией No frost.
Конкурс рецептов проводится среди блюд из ягод, фруктов и овощей. Блюдо должно быть приготовлено из свежих или замороженных продуктов.
Что будет оцениваться? Подача, оформление и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть приготовлено из свежих или замороженных ягод, фруктов или овощей;
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса.
Рецепты на конкурс принимаются с 16 июля по 12 августа 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 22 августа 2014 года.
Для победителей компания ATLANT предоставила следующие призы:
#53: Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 23 Июл 2014 13:42 Конкурс рецептов "Больше стиля! Больше сока!"
Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в новом конкурсе рецептов со свежевыжатыми соками.
На конкурс рецептов "Больше стиля! Больше сока!" необходимо представить рецепты блюд со свежевыжатыми соками - фруктовыми, овощными, ягодными, из трав и прочими. В рецепте можно использовать соковыжималку.
Обязательные условия:
- рецепт должен содержать ингредиент "Сок свежевыжатый" (продукт для отжима - на выбор пользователя.)
- при приготовлении блюда использование соковыжималки приветствуется (использование другой бытовой техники для отжима сока разрешается).
Примечание: на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено.
Рецепты на конкурс принимаются с 23 июля по 26 августа 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 5 сентября 2014 года.
Победителей ждут следующие призы:
Авторы 6 (шести) рецептов-победителей получат в подарок соковыжималку SCARLETT SС-JE50S06
Приз за активное участие: соковыжималка SCARLETT SС-JE50S08 Приз выдается 6 (шестерым) участникам из числа тех, кто разместит 6 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
В рамках проекта будут участвовать избранные администрацией представители Поваренок.ру.
В течение пяти недель (с 23 июля по 26 августа 2014 г.) участники проекта будут представлять вашему вниманию рецепты блюд, приготовленные с помощью соковыжималки Scarlett, на темы:
- Фруктовые соки
- Овощные соки
- Морсы и кисели
- Фруктовые десерты, желе, щербеты
- Соусы и маринады
Особенность проекта в том, что каждый участник должен не только приготовить блюдо, но и описать особенности тестируемой соковыжималки. Участники должны разместить по 3 рецепта для соковыжималки на каждую тему. (Большее количество рецептов - по желанию участников).
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе рецептов для завтрака с хлопьями от компании Мистраль. Ведь блюда из злаков на весь день обеспечивают потребности человека в сложных углеводах, пищевых волокнах, аминокислотах и витаминах.
Конкурс "Горячий завтрак - здоровый день!" дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд для завтрака с различными видами хлопьев.В рецепте нужно использовать продукцию ТМ Мистраль: геркулес, хлопья овсяные (с отрубями, цельнозерновые, экстра), отруби овсяные, хлопья рисовые, хлопья пшенные, хлопья гречневые, хлопья многозерновые (смесь 5 злаков, 7 злаков), подтвердив это фотографией.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть приготовлено для завтрака;
- в рецепте должен быть использован ингредиент хлопья ТМ "Мистраль" (сорт - на выбор пользователя), что должно быть подтверждено на одной из фотографий рецепта. Хлопья могут быть как в старом, так и в новом дизайне.
Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2014 года.
1 место - индукционная плита Oursson IP3300T/BL
C индукционной плитой IP3300T хлопоты по приготовлению еды превращаются в каждодневный праздник! Ведь этот класс плит готовит сравнительно быстрее и не требует нашего постоянного присутствия. Она нагревает непосредственно посуду, распознавая не только её наличие, но и размеры, что позволяет равномерно и быстро приготовить блюдо. По завершению любезно оповестит вас и пригласит принять работу. Никогда не подведёт! С ней не обожжешься, сэкономишь на счетах за электричество, она еще и отключится вовремя сама! Прибор очень послушен и любит ласку. Достаточно пары легких прикосновений, чтобы запустить процесс, и плита воплотит всё задуманное в жизнь!
Тут сплошные плюсы!.. Или проще: Oursson- вся палитра вкуса!
2 место - прессовая соковыжималка холодного отжима JM8002/RD OURSSON
Насыщает, успешно утоляет жажду, заряжает бодростью и тонизирует на весь день! Прессовая соковыжималка холодного отжима JM8002 получает сок и пюре из овощей, фруктов и ягод, а также измельчает в крошку орехи, специи, сухарики и печенье. Принцип работы прессовой соковыжималки заключается в измельчении и тщательном протирании мякоти плодов через трехуровневую сетку-фильтр. Именно такой способ измельчения и обработки плодов гарантирует получение максимального количества сока и минимального количества отходов.
Кто утро начинает с фреша, тот поступает мудро! Oursson.
3 место - микроволновая печь с грилем MD2560G/BL
Микроволновая печь MD2560G рассчитана на 25 л, накормит даже ваших соседей, заглянувших в гости, учуяв вкусный аромат! Диаметр поворотного стола 315мм, что позволяет поместить в печь посуду практически любого размера. Прибор рассчитан на все вкусы, предусмотрен встроенный мощный гриль, есть также режим на пару со специальной пароваркой «Stemio». С техникой Oursson питаемся вкусно! Теперь гастрономические предпочтения всех членов семьи будут удовлетворены!
Большой размер СВЧ MD2560G Oursson для большой и дружной семьи!
4место - компактнаямясорубка MG1310/GA
Сегодня получить фарш- это минутное дело!
MG1310- предмет гордости компании Oursson! Уровень шума работы максимально достигает 58 дБ! Считай, почти ничего!!! Модель очень производительна - скорость 60 кг/час, не боится серьёзных нагрузок и защищена от перегрева. В комплект включены насадки для изготовления колбасок и одинаково ровных котлет, различные тёрки и шинковки. Все комплектующие мясорубки отлично помещаются в коробке, специально предназначенной для хранения аксессуаров, а значит «творческий беспорядок» больше не грозит шкафам. Мясорубка MG1310- это находка! Теперь у тебя мясной цех на дому!
5место - настольныйблендер BL0640G/RD
Скажем химии и «дуриловке» уверенное НЕТ!!! Забудь про покупные соусы, на основе а-ля «майонеза» + цветные примеси … Настоящий майонез - это вкусно и полезно! Создавай самостоятельно, теперь у тебя для этого есть всё – Блендер Oursson BL0640G. С его помощью можно готовить паштеты, крем-супы, пюре и муссы, колоть лед, взбивать и смешивать напитки. Поворотный переключатель с кнопками поможет выбрать необходимую программу измельчения, а также установить нужную скорость от 1 до 7, или выбрать режим быстрого смешивания. Функция легкой очистки сделает уход за прибором значительнее удобнее и проще.
Oursson - воплощай свои идеи в жизнь!
6место - электрическийчайник EK1775MD/GA
-Ну ты чайник!
Этот электрический прибор язык не повернётся так пренебрежительно назвать! Электрический чайник Oursson EK1775MD обладает тремя режимами работы, подогревает воду от 60 до 100°C. Умеет не только кипятить, но также нагревать воду до определенной, нужной вам, температуры, а также поддерживать необходимую в течение двух часов. Теперь ты можешь грамотно заваривать каждый сорт чая, раскрывая весь букет его вкусов и ароматов, смакуя каждый глоток!
Вкусный и, главное, здоровый завтрак с кашеварками-мультиваркиами MP1010 и MP0707 Oursson, даже каша из топора- легко!
Удобная кашеварка накормит вкусной кашей всю семью. Процесс приготовления стал простым за счёт автоматического контроля температуры, а уникальное антипригарное покрытие чаши TEFLON обеспечивает легкость в очистке прибора. Благодаря режиму подогрева готовое блюдо автоматически сохраняется горячим.
Говорим «да» сбалансированному питанию и стройной фигуре!
#56: Конкурс рецептов "Превосходные формы" Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 26 Авг 2014 19:33 Конкурс рецептов "Превосходные формы"
Поваренок совместно с StadlerForm проводит конкурс среди рецептов для мультиварок "Превосходные формы".
Конкурс рецептов "Превосходные формы" проводится среди рецептов для мультиварок. В первую очередь будет оцениваться: подача, оформление и оригинальность рецепта, соответствие названию конкурса. Использование мультиваркиStadlerForm приветствуется.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть приготовлено в мультиварке;
- оформление рецепта и подача блюда должны быть качественными.
Рецепты на конкурс принимаются с 25 августа по 21 сентября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 30 сентября 2014 года.
Для победителей компания StadlerForm предоставила следующие призы:
Приз за активное участие: миксер Mixer One Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
#57: Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 04 Сен 2014 09:49 Конкурс рецептов "И рыба, и мясо!"
Приглашаем всех принять участие в конкурсе рецептов горячих блюд от GreenPan.
Конкурс "И рыба, и мясо!" проводится среди рецептов горячих блюд, которые можно подавать к столу в сковороде.
Обязательное условие: блюдо должно быть приготовлено и подано в сковороде/сотейнике.
Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2014 года.
Призовой фонд от GreenPan:
1 место - 4 призера получат набор многофункциональной посуды HOT POT с водяной баней
Идеальная посуда для приготовления любых блюд, и особенно различных соусов и кремов
Основу HOT POT составляет кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™. Покрытие безопасно. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов. В кастрюле можно и жарить (как в сковороде), и тушить, и варить! Зачем подогревать, снижая вкусовые качества пищи, если можно не дать остыть! Пища в посуде сохраняется свежей и горячей до двух часов благодаря специальной двойной стальной крышке и пластиковой емкости, которая выполнена в ультрамодной цветовой гамме, и может иметь многофункциональное применение: использоваться для подготовки и мытья продуктов, в качестве вазы для фруктов или салатницы, для сохранения готовых блюд. HOT POT дает огромное количество возможностей: емкость «водяная баня» позволяет готовить экзотические десерты с шоколадом и сыром, сложные соусы, различные крема для кондитерских изделий. К набору прилагаются жаропрочная силиконовая лопатка
2 место - 4 призера получат набор посуды HOT POT без вставки
Отличная кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™, двойная стальная крышка и специальная яркая миска позволяют сохранять пищу горячей в течение нескольких часов. Во всяком случае, если муж задерживается с работы, подогревать ужин не придется! Кстати, миска сохраняет не только тепло, но и… холод: в жаркий день она поможет не нагреваться холодному компоту. В кастрюле можно готовить практически любое блюдо. Если рецепт требует предварительной обжарки продуктов, сковородка не нужна – обжаривайте прямо в кастрюле, а потом варите или тушите… Все предметы набора – многофункциональны. Кастрюля может служить сотейником или сковородкой, а миска превращается в салатницу или вазу для фруктов. А главное – набор абсолютно безопасен для Вашего здоровья. Все материалы экологичны. Керамическое покрытие кастрюли не взаимодействует с продуктами, даже кислыми, и не влияет на вкус блюда. К набору прилагаются бамбуковые ложка и вилка.
3 место - 4 призера получат стальных сотейника с крышками
Если у Вас большая семья или вы любите принимать гостей – этот сотейник для Вас! Практичная посуда из высококачественной стали 18/10 с керамическим антипригарным покрытием Термолон ™ - для приготовления здоровой еды без масла или с его минимумом. Керамическое покрытие не боится перегрева (безопасное нагревание до 450С), не содержит PTFE , PFOA и других опасных веществ. Покрытие практично, устойчиво к повреждениям, не теряет эстетичного вида. Утолщенное многослойное дно с внутренней алюминиевой вставкой для лучшего распределения тепла и более быстрого нагрева. Сотейник комфортен в использовании, позволяет готовить в энергосберегающем режиме, можно не только готовить , но и хранить пищу: покрытие нейтрально ко всем видам продуктов. Легко моется вручную, возможно мыть в посудомоечной машине. Забудьте о прихватках - полая стальная ручка не нагревается. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.
4 место - 4 призера получат стальные кастрюли
Прекрасное дополнение к стальной коллекции «Жить здорово». Кастрюля из качественной стали 18/10 с утолщенным многослойным дном с внутренней алюминиевой вставкой. Сталь химически нейтральна, не вступает в реакцию с пищей, не изменяет ее вкуса, цвета и запаха. Долговечна, обладает устойчивостью к механическим повреждениям. Эстетичная форма, удобная крышка и ручки. Легко мыть, в том числе и в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.
5 место - 4 призера получат стальные ковшики
Универсальный соусник/ковшик пригодится и для варки каши, и для приготовления соуса, и для подогрева. Сделан из абсолютно нейтрального и долговечного материала – стали 18/10. Многослойное утолщенное дно, стальная крышка - все для комфортного приготовления. Полая ручка не нагревается. Соусник подходит для всех видов плит.
Призы за активное участие: книга рецептов "Идеальная сковорода" от GreenPan Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Оригинально оформленная книга рецептов от бельгийских шеф-поваров Debby De Mangelaere и Els Van de Weghe. В книге собрано 30 вкусных рецептов: блинный торт с шоколадным муссом, пицца, приготовленная на сковороде, греческий бургер, пряное карри - любители покушать и кулинары – каждый найдет себе рецепт по душе.
#58: Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 04 Сен 2014 09:59 Специальный проект "Поединки + K" на Поварёнке
Представляем Вашему вниманию "поединок" по рецептам с соусами Kikkoman.
В рамках проекта будут участвовать лучшие представители сайта Поварёнок.ру - поварята, которые своим трудолюбием и творческим подходом заслужили доверие и уважение многих пользователей кулинарного Рунета.
В течение четырех недель сентября участники проекта будут представлять вашему вниманию рецепты с различными соусами Kikkoman:
- блюда из рыбы (1-7 сентября)
- выпечка (8-14 сентября)
- десерты (15-21 сентября)
- закусочные торты (16-28 сентября)
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
#59: Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 24 Сен 2014 13:23 Конкурс рецептов "Идеальное осеннее сочетание"
IDEAL приглашает принять участие в конкурсе рецептов осенних сезонных блюд. А подсолнечное масло IDEAL поможет создать интересные сочетания из простых продуктов. IDEAL считает, что сделать необычные рецепты и сочетания можно из простых и доступных продуктов, поэтому использование таких ингредиентов в конкурсе приветствуется.
Конкурс "Идеальное осеннее сочетание" проводится среди рецептов блюд, которые содержат необычные сочетания продуктов, один из которых должен быть сезонным осенним, второй - на выбор пользователя. Обязательное сочетание двух ингредиентов (больше - на выбор пользователя), которые должны быть обозначены (фотография и обоснование идеи сочетания приветствуются). Использование в рецепте подсолнечного масла IDEAL приветствуется.
Обязательные условия:
- рецепт должен содержать необычное сочетание продуктов, один из которых должен быть сезонным осенним, второй - на выбор пользователя.
Примеры сезонных осенних продуктов: картофель, помидор, свекла, тыква, кабачок, арбуз, дыня, грибы, капуста, морковь, сладкий перец, баклажан, яблоко, груша и др.
- использование в рецепте подсолнечного масла IDEAL приветствуется.
Рецепты на конкурс принимаются с 17 сентября по 7 октября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 14 октября 2014 года.
Приз за активное участие: Чайник el’kettle 01 от element Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
#60: Автор: Santima, Откуда: ЭстонияДобавлено: 27 Сен 2014 23:32 Конкурс рецептов "Совершенство вкуса под соусом D'arbo"
ТМ D'arbo представляет вашему вниманию новый конкурс среди кулинарных рецептов.
Конкурс "Совершенство вкуса под соусом D’arbo" дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с соусами D’arbo. В рецепте необходимо использовать Соус D’arbo Дикая брусника (55% или 60% фруктов), Соус D’arboКлюквенный, Соус D’arbo Сливовый, подтвердив это фотографией.
Обязательные условия:
- рецепт должен соответствовать одной из заданных тем (рецепты с мясом, рыбой, птицей, овощные рецепты, десерты)
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус D’arbo (один ингредиент или несколько - на выбор пользователя).
Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 октября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 7 ноября 2014 года.
Главный приз: 5 мультиварокChef Two - для 5 победителей (один приз в каждой из пяти номинаций).
Стильный и коммуникабельный прибор для таких же хозяев, который будет радовать не только вкусными блюдами, но и безупречным внешним видом. Свежий дизайн заметно выделяет Chef Two из ряда других подобных приборов за счет оригинальной формы корпуса, которая экономит кухонное пространство, а также сочетания фактур - матового пластика и глянцевого стекла.
Приз за активное участие: Заварочная чашка для чаепитий Magisso Tea Cup ® Приз выдается 20 (двадцати) участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Инновационная чашка Magisso Tea Cup ®, умеющая правильно заваривать чай и получившая премию Red Dot Design 2011, была создана для того, чтобы сделать Ваше чаепитие легким и приятным.
Благодаря необычному дизайну дна, имеющему выверенные углы наклона, стало необыкновенно легко регулировать крепость чая исходя из ваших персональных вкусовых предпочтений.