#61: Автор: Tativa, Откуда: LatvijaДобавлено: 29 Янв 2008 21:50 Спасибо за такую интересную темку. Когда первый раз прочитала загорелась сделать что-нибудь.
Вот что у меня вышло.
От модератора: Tativa, я отредактировала ваше сообщение, удалив вложение. Вставляйте, пожалуйста, фотографии не непосредственно со своего компьютера, а через сервисы http://keep4u.ru/ или http://www.radikal.ru/
#62: Автор: Африка, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: 30 Янв 2008 17:20 Tativa, это что-то!!!!! Пожалуйста, расскажи поподробнее о процессе работы!
Tativa, это что-то!!!!! Пожалуйста, расскажи поподробнее о процессе работы!
Спасибо большое. это только первая работа.
Для начала я прочитала все об этой технике на этом сайте. Для отделки понадобилось скорлупа от 2 яиц, обработала поверхность клеем пва, потом приклеивала кусочки скорлупы на прозрачный лак для ногтей(он был загустевший), когда все подсохло покрасила лаком для ногтей бордового цвета. Вокруг приклеила бисер тоже на лак. На всю работу ушло где-то 2-3 часа.
#64: Автор: mila, Откуда: israelДобавлено: 01 Фев 2008 01:47 А статья которую Тигри дала почему-то по китайски открывается и нечитаемая
#65: Автор: Тигри, Откуда: Израиль, Рамат-ГанДобавлено: 01 Фев 2008 02:04 А неправдочка ваша, все нормально читается, проверь у себя кодировку. Должна быть обычная кириллица Виндоуз
#66: Автор: любец, Добавлено: 01 Фев 2008 22:30
это новая работка, за 3дня склеила
#67: Автор: Alyona Dream, Откуда: Украина, АлчевскДобавлено: 02 Фев 2008 00:10 Бли-и-н, сейчас умру от зависти!
Люба, бабочка замечательная!
Слов нет, одни эмоции!
#68: Автор: Tativa, Откуда: LatvijaДобавлено: 02 Фев 2008 00:30 Бабочка как живая. любец я мечтаю только о таком мастерстве, у вас талант!!!!!
#69: Автор: galinkagr, Откуда: Россия ТольяттиДобавлено: 02 Фев 2008 01:04 любец, не налюбуюсь Вашей бабочкой!!! Никогда бы не подумала что мозаика, как живая.
#72: Автор: Елекка, Откуда: МоскваДобавлено: 02 Фев 2008 14:09 любец
Это же просто фантастика, а не бабочка!!! Супер!
#73: Автор: Irisis, Откуда: Россия, Москва, ЮВАОДобавлено: 02 Фев 2008 14:32 Просто фантастическая бабочка, такие переходы цвета, так все подобрано ювелирно, я бы сказала. Браво!
#74: Автор: Светлана Кузнецова, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: 02 Фев 2008 14:53 любец, сколько времени ушло на это чудо?! Работа, действительно ювелирная! Пришлось ли пользоваться чем-то, кроме пальцев? Например, пинцетом и лупой?
#75: Автор: любец, Добавлено: 03 Фев 2008 15:26 спасибо огромное за комментарии) делала 3 дня всего. невозможно просто оторваться. и использую конечно пинцет. пальцами вряд ли ухватишь 1 миллиметр)
кто не видел посетите -мой сайт!