#76: Автор: OMar, Откуда: Украина, БердичевДобавлено: 11 Сен 2007 20:31 Я получила!!! Ура!
Глаза завидущие
спасибище огромное!!!! Я не помню что бы когда то с такими эмоциями шла на почту получать пакетик заказной... А уж про то какой позитив и радость я получила когда распечатала!!! Это просто супер-приз!
Девочки, вот он мой сюрпризик - аромоподушка и наборчик!
Подушечка уже заняла почетное место на полочке в спальне
И подушечка поближе
Наташ, а что внутри в подушечке - какие то шишки наощупь? На запах не могу определить
[/b]
#77: Автор: OMar, Откуда: Украина, БердичевДобавлено: 11 Сен 2007 20:31 от радости сообщение послала два раза, сорри
#81: Автор: fox551, Откуда: г.ВладивостокДобавлено: 12 Сен 2007 05:21 так девочки,я вижу поялвяются первые осюрпризенные)))))
Поздравляю)))))))))
#82: Автор: Кики, Откуда: ТомскДобавлено: 12 Сен 2007 05:26 очень рада, что подушечка понравилась
внутри ароматическая смесь с запахом персика (хотя так сразу и не угадаешь )
в смесь входят всякие штуки и шишечки там тоже есть, вот у меня остатки, в подушке примерно такая же мешанина:
#83: Автор: mjavushka, Откуда: Московская областьДобавлено: 12 Сен 2007 07:07 просто замечательная осень!!!!
яркая, да и аромат, думаю, чудесный
#84: Автор: OMar, Откуда: Украина, БердичевДобавлено: 12 Сен 2007 09:35 Ага, как внутри там, оказывается тоже красиво! Эта ароматическая смесь - такая яркая! и тоже осенне рыжая! спасибо!
Девочки, теперь я буду участвовать во всех сюрпризах! Я даже не предполагала как это здОрово!
#85: Автор: Oksanchik, Откуда: КиевДобавлено: 12 Сен 2007 14:53 Я сегодня отправила и получила уведомление!!! Вечером сбегаю на почту
OMar
поздравляю, замечательная подушечка!
#86: Автор: OMar, Откуда: Украина, БердичевДобавлено: 12 Сен 2007 15:07 Oksanchik
это такая добрая традиция - утром пошлешь свой сюбрприз, и в тот же день получишь извещение!