#80: Автор: Kalateya, Откуда: GermanyДобавлено: 17 Авг 2007 20:07 что- то мои ответы через раз появляются...вчера вроде писала...
Девочки,спасибо!!! С оформлением ещё не определилась,потому что шью чайник,потом буду думать как их вместе оформить
#81: Автор: Olesya, Откуда: г.СарапулДобавлено: 19 Авг 2007 15:32 Вот приехала сегодня с моря, а Вы успели не только начать, но и уже некоторые закончить. Метеорчики
Теперь мне Вас будет не догнать
#82: Автор: Полли, Добавлено: 19 Авг 2007 17:40 Olesya
начинай!!! чашечка быстренько вышивается
у меня отделочные работы ведутся еще хорошая половина осталась
#84: Автор: Newtly, Откуда: Москва, Северное ТушиноДобавлено: 19 Авг 2007 19:08 Kalateya, великолепная чашечка получилась!
Большое спасибо за такую крупную фотку. Я очень давно на эту чашечку засматриваюсь, даже маме ее пообещала, но все никак руки не доходили. А теперь обязательно в планы ее поставлю!
#85: Автор: Kalateya, Откуда: GermanyДобавлено: 19 Авг 2007 19:28 Olesya,Newtly,девчонки,радует что наша компания пополняется !!!
жить этой темке вечно!!!ура!!!каждому по чашке!!!!
жить этой темке вечно!!!ура!!!каждому по чашке!!!!
и по чайнику!!!
чашечки прелесть, хоть в музей всем сервизом
#87: Автор: Таля, Откуда: ТольяттиДобавлено: 19 Авг 2007 22:18 девочки, только не пинайте
а что подразумевается под сердечком? что это может быть? я сколько не смотрю, не понимаю
#88: Автор: pande, Откуда: ШтатыДобавлено: 20 Авг 2007 05:48 это кулончик - золотое сердечко на цепочке