#76: Автор: maui, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: 18 Фев 2008 09:35 Карасу, теперь и вас с мужем настоящая семья вышивальщиков! Успехов и тебе и ему!
#77: Автор: Карасу, Добавлено: 29 Фев 2008 01:46 Да... что-то я давненько не хвастила, а ведь и есть чемтак вот: мишка, о котором много говорилось и мало показывалось:
Оформился вот в такую рамочку
на ней методично тренировала терпение, сажая в ряд на клей камешки, которые используют для маникюра
в итоге - такая картинка
Еще появились "некоторые" декупажные штучки (рамочка на морскую тематику) Как же жалко, что фотоаппарат не передает всего обилия цвета! Из-за зеленого лака, немного блестящего, рамочка смотрится действительно как морская волна
И еще, на сегодня последнее Вспомнила как шить нужно По найденой в интернете выкройке сшила вот такую штучку
хоть она в единственное экземпляре, ребенок ее все же померял и изрек: "любимый тапочек", так что, чувствую, пару сшить надо будет и такую, чтоб ходибельная была а пока в этом "пробном" экземпляре обитает наша морская свинка Хакер - как постелька башмачек оказался еще лучше
А недавно набрела на книжный магазин, в котором продавали небольшие наборчики Отыскала мишку-панду для мужа и лошадку для сынишки... Панда пошла быстро, уже вышита и оформлена, за исключением проблем с покраской рамки, а вот лошадка помедленнее; потихоньку вышиваю ГюставаКлимта Мать с ребенком, раннее утро, кошечку.... короче - много всего, как всегда и еще больше ручки чешутся начать... Надо фоткать и показывать
#78: Автор: maui, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: 29 Фев 2008 08:20 Карасу,ооооо, сколько всего...
Рамочки просто суперские, а декупажная - просто шедевр! Преклоняюсь перед людьми, которые могут своими руками такую красоту творить!
Башмачок очень необычный А можно напроситься на фотографию зверушки в постельке? Потому как картина вырисовывается просто идиллическая!
Мишка чудесный, жалко, чтоегомало показывали в процессе, но результат все окупает
Карасу писал(а):
Надо фоткать и показывать
- а вот это очень верно!
#79: Автор: Ночное море, Откуда: МоскваДобавлено: 29 Фев 2008 10:41 Карасу
да, красота то какая! и как много!
Присоединяюсь к просьбе показать зверушкув постельке
#81: Автор: Оленёнок, Откуда: Москва (Зеленоград)Добавлено: 29 Фев 2008 12:13 Карасу
Какая красота! Рамочки - просто прелесть!
А башмачок-то настоящий гномий! А можно не только на фотографию зверушки в постельке напроситься, но и на выкройку ?
Карасу писал(а):
Надо фоткать и показывать
Надо-надо! Нельзя от людей красоту скрывать !
#82: Автор: T@IS, Откуда: МоскваДобавлено: 29 Фев 2008 12:31 Карасу, вот это да... Новостей-то сколько! Мишка в рамке просто что-то неописуемое... Как видно твоему терппению позавидовать можно А свинку в студию просим-просим...
#83: Автор: Карасу, Добавлено: 01 Мар 2008 00:38 maui, Ночное море, nadyas, Оленёнок,
T@IS
Огромное, довольное, пятнистое и солнечное!!!
Нашла что еще из процессиков показать
Танец жизни
Мишка-панда
Мишка в паспарту
и мишка в рамочке, которую еще нужно покрасить
Еще у нас имеется вот такой мишка со свечкой
Кошачья нежность, из которой я сегодня, опять таки, методично вытягивала серую нить, как и по фото видно, весьма лишнюю.... Это называется - "лень пороть и перешивать"
Еще одно будующее меланжевое сердечко, очень они мне понравились
Появилось еще пару новых крестиков в часиках с зайками
И на последок! Нашла сегодня свою старую-пре-старую не дошитую картинку с воробушками ей уже лет 12!!!
#84: Автор: Карасу, Добавлено: 01 Мар 2008 00:43 Наши питомцы
а тут Хакер позирует
Для тех, кого заинтересовал башмачек
#85: Автор: Ночное море, Откуда: МоскваДобавлено: 01 Мар 2008 00:55 Карасу
как же все красиво!
#86: Автор: Анечка, Откуда: ПсковДобавлено: 01 Мар 2008 13:07 Сколько тут красоты появилось!!!!
Просто чудо!!!
#87: Автор: Полли, Добавлено: 01 Мар 2008 14:26 Карасу
какие замечательные процессы!!!
очень башмачек понравился, я бы тож в таком спала, как Хакер
#88: Автор: nocsova, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: 01 Мар 2008 14:40 Карасу
Я в шоке!
Какой тэддик класснючий получился.... и оформление- замечательное!!!!!!!!!!!!!!1
И всякого разного навояла и начала! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
пысы.- башмачок утащила....
#89: Автор: Оленёнок, Откуда: Москва (Зеленоград)Добавлено: 01 Мар 2008 18:24 Карасу
Спасибо за башмачок!
Хакеру новая кроватка видать приглянулась )
И столько красоты опять! Часики очень понравились - такие яркие, сочные! А что за кошачья нежность ?
#90: Автор: maui, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: 03 Мар 2008 11:44 Карасу, я балдю с твоего зверинца!