Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Мар 2011 20:57 Заголовок сообщения:
Всем добрый вечер я новичек хоху начать делать парафиновые свечи такие как хозяйственые. Кто чем может поделитесь как их делать как заливать парафин надо ли погружать формы сразу в воду. За неправельное вираженее извените Заранее спасибо
Добавлено: 08 Июн 2011 17:03 Заголовок сообщения:
Знаю один магаз с гелем свечным, не для рекламы. Я там кое что для себя покупаю. Они отправляют в регионы. И парафинн вроде был. Если кому интересно отвечу в личке. _________________ Мыловар со стажем)
Берем 2 апельсина и один лимон и режем их всех пополам. Из всех апельсиновых половинок и одной лимонной выжимаем сок, стараясь не деформировать кожуру. Сок выпиваем, пока свежий ) Кстати, лимон придает соку неповторимый аромат, а также дополнительную дозу витамина С.
Из отжатых половинок осторожно вынимаем мякоть. Это не сложно.
Теперь займемся резьбой по апельсину и лимону. Острым ножом оформим верхний край каждой чашечки. Вот так, например:
Теперь эти емкости нужно заполнить парафином. Это можно делать разными способами. Например, наколоть некрупно свечку и заполнить апельсиновую половинку парафиновыми кусочками, крошкой или стружкой, предварительно укрепив в середине фитиль. Потом все это заливается жидким парафином. Фитиль желательно изготовить подлиннее, чтобы было удобнее его держать, пока парафин застынет.
Другой способ: поместить в центр чашечки готовую свечку и оставшееся просторанство залить жидким парафином
Здрасте. Нигде не нашла ответ на свой вопрос...может здесь подскажут. Можно ли делать свечки в баночках от детского питания 100 г? Не лопнут ли они при наливе парафина в них и во время горения? _________________ МИР МОЕГО СЧАСТЬЯ
Добавлено: 04 Ноя 2012 20:13 Заголовок сообщения:
Milana587 писал(а):
Здрасте. Нигде не нашла ответ на свой вопрос...может здесь подскажут. Можно ли делать свечки в баночках от детского питания 100 г? Не лопнут ли они при наливе парафина в них и во время горения?
Баночки не лопнут. Фитиль выбирайте потолще, иначе свечка может "захлебнуться". _________________ Мои работы www.svechi7.com
Добавлено: 04 Ноя 2012 20:16 Заголовок сообщения:
[quote="evgeniya"]
dollybaby писал(а):
Сладкие и кислые свечи
Берем 2 апельсина и один лимон и режем их всех пополам. Из всех апельсиновых половинок и одной лимонной выжимаем сок, стараясь не деформировать кожуру. Сок выпиваем, пока свежий ) Кстати, лимон придает соку неповторимый аромат, а также дополнительную дозу витамина С......
Хорошие свечи. Только парафин лучше заменить пчелиным воском - запах будет лучше. А ещё лучше соевым, если есть возможность. _________________ Мои работы www.svechi7.com
Оборудование для производства свечей в домашних условиях
Попробуйте сделать свечу своими руками! Не пугайтесь, это совсем не сложно, и даже очень интересно. Свечи ручной работы не только порадуют ваших близких, но и украсят интерьер вашего дома
+7 (920)596-58-52
Старый Оскол, Макаренко 38
Доставка по всей России http://svechi31.umi.ru/
Снимок.PNG
Описание:
Размер файла:
123.85 KB
Просмотрено:
375 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ Свечи ручной работы не только порадуют ваших близких, но и украсят интерьер вашего дома http://svechi31.umi.ru/
Добавлено: 23 Сен 2015 18:56 Заголовок сообщения: Рукоделие
malishkava писал(а):
А где можна преобрести гель, воск и парафин???
Я сама из Киева, и мне очень нравится покупать в интернет-магазине Артлавка , время не трачу да и доставка есть прямо под двери. Раньше занималась скрапбукингом и квиллингом, а сейчас меня потянуло на свечи, и теперь я активно сама делаю ароматические свечи,уже почти вся квартира ими заставлена. Муж в восторге потому что постоянно романтическая атмосфера царит да и запах очень приятный. Вот одна из моих работ
свечи2.jpg
Описание:
Размер файла:
27.43 KB
Просмотрено:
246 раз(а)
свечи.jpg
Описание:
Размер файла:
36.68 KB
Просмотрено:
224 раз(а)
Я сама из Киева, и мне очень нравится покупать в интернет-магазине Артлавка , время не трачу да и доставка есть прямо под двери. Раньше занималась скрапбукингом и квиллингом, а сейчас меня потянуло на свечи, и теперь я активно сама делаю ароматические свечи,уже почти вся квартира ими заставлена. Муж в восторге потому что постоянно романтическая атмосфера царит да и запах очень приятный. Вот одна из моих работ
Очень креативненько и симпатично А я вот так хочу оформить, украсить ракушками, в принципе ничего сверх естественного, но мне очень-очень почему-то нравится)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы