Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Окт 2009 10:55 Заголовок сообщения:
ХМарина
я посмотрела, по старому нику есть сообщения, поэтому удалить мы его уже не сможем.
А что, были проблемы со входом? Или почему возникла необходимость новой регистрации?
На всякий случай, если еще что-то пойдет не так, у нас есть тема Неотложка.
Она единственная, где можно писать, не регистрируясь. Так что, если что - там можно возвать о помощи. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Были проблемы с загрузкой фото Не могла никак А потом и пароль забыла Пыталась войти-не получалось никак Посидела,картинки посмотрела и опять сделала другой эл адрес и регистрацию А теперь какие-то непонятки из-за этого _________________ Всегда есть чему учиться!
Добавлено: 07 Окт 2009 23:29 Заголовок сообщения:
ХМарина
главное, что непонятки разрешились.
А возникают они потому, что чаще всего двойная регистрация бывает если человека забанили за хулиганство, или спамеры регистрируются под двумя никами, а потом "друг с другом" умные разговоры ведут о преимуществе той или иной стиральной машины.
Поэтому модераторы всегда начеку.
Всем привет ! Пишу по-просьбе пользователя -Оля& она больше недели не может зайти на форум , ей компьютер выдает такое :
400 Bad Request
nginx/0.7.63
белая страничка...
в чем это может быть дело?
Спасибо заранее за ответ ! _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Добавлено: 15 Дек 2009 00:05 Заголовок сообщения:
Всем добрый вечер или день! Я только что зарегистрировалась на форуме. У меня почему-то ни одна ссылка не открывается! Открывается пустое окно - чистое и ничего не отображается. Это что-то у меня с компьютером? Мне и так-то многое непонятно в интернете, а тут еще такая незадача.... _________________ все будет хорошо!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 15 Дек 2009 00:30 Заголовок сообщения:
лула писал(а):
У меня почему-то ни одна ссылка не открывается! Открывается пустое окно - чистое и ничего не отображается.
А про какие ссылки речь? Вряд ли Вы успели все ссылки на форуме открыть, дайте пожалуйста пример ссылки, которая не открывается - она может быть устаревшей, битой и пр. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 15 Дек 2009 01:05 Заголовок сообщения:
А каким браузером Вы пользуетесь? Случайно не Оперой? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 15 Дек 2009 01:56 Заголовок сообщения:
Честно говоря, я совсем неуверенный пользователь интернета , что такое "браузер" для меня - китайская грамота, но, кажется, не Оперой. _________________ все будет хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы