Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
nocsova
Спасибо за ответ!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Вопрос технический. Честно говоря, долго прлистывала все темы, соображая где и кому задать этот вопрос.
В кулинарии в Меню при добавлении очередной ссылки. просто исчезло все сообщение. Вот так взяло и исчезло... А можно ли как-то восстановить настройки темы на определенную дату? Сразу извиняюсь за технический критинизм, но все же? Ведь создаются какие-то архивные копии форума?
Я, конечно, постараюсь восстановить путеводитель, но на это уйдет не один день. Может, есть какая-то иная возможность? _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Не могу разобраться как свои собственные сообщения искать если по автору или из профиля искать показывает сообщения (больше 4000) всех пользователей в никах которых задействовано слово rina
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 29 Ноя 2009 19:43 Заголовок сообщения:
*Rina*
А все потому, что Вы свой ник поместили в звездочки! Единственный выход - просить Вам сменить ник! Обратитесь в эту тему:
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=9706 _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
а если ник с цифрами будет нормально поиск работать будет?
Да.
Звездочки, которые были у Вас в нике, для поиска - это команда для поиска, которая обозначает любые символы вместо звездочки.
Вот цитата из Поиска по форуму:
Цитата:
Ключевые слова:
Вы можете использовать AND чтобы определить слова, которые должны быть в результатах, OR для слов, которые могут быть в результатах, и NOT для слов, которых в результатах быть не должно. Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения.
У меня такой вопрос:
Варварушка писал(а):
...Да и с колличеством моих сообщений, явно что-то не то?
Добавлено: 10 Янв 2010 22:00 Заголовок сообщения:
Спасибо форуму(или кому не знаю... но отдельным окном от администрации) за поздравление с наступающим 45-ти летием, кое получила сегодня, но настигнуть должно бы меня в конце декабря этого года, по доброму так, загодя...
В ответном слове хочеися поздравить поздравляющих с наступающим 2011- годом,
Добавлено: 10 Янв 2010 23:13 Заголовок сообщения:
Aya, прикольно, так тебя же еще с двумя юбилеями поздравили? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Скажите, пожалуйста, почему у меня картинки с радикала не показываются? Другие форумчане их видят, а у меня никак Ни в мазиле, ни в опере, ни в эксплорере. Всегда их видела, а сейчас никак (вторую неделю уже) _________________ Меня зовут Оля. Ко мне на "ты"
Добавлено: 26 Янв 2010 12:34 Заголовок сообщения:
X-mops, это не к форуму, это или комп или у радикала траблы, бывает, что часть посетителей видят фото, часть - нет, у меня периодически то радикал, то keep4 не показывает _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
У меня сегодня не работают некоторые привычные опции. Например,не могу в ответе ник вставить ,кликнув по нему ,приходится впечатывать.Курсив не работает. Может и еще что,еще не проверяла. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы