Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Дек 2007 06:47 Заголовок сообщения:
Прочла посты с интересом. Вроде поняла. Попробовала. Нету ФИШКИ. Ч иаю как и раньше - от последней.
От сегодня до склероза. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
На строчке есть три листочка. Слева направо : первый никуда не ведет; второй, рядом с самой темой со стрелочкой, он появляется только если есть новые ответы и именно он ведет к первому непрочитанному сообщению; и последний белый, который ведет на последнюю страницу к самому последнему сообщению.
Первый раз найти непрочитанные сообщения как раз не проблема (если не отключены картинки, кажется при этом второго листочка не видно), а вот после прочтения скажем 5 новых страниц, и если за это время написалди еще две, поле обновления страницы ссылка все равно ведет на те самые пть=две страницы назад, а не на две. Поэтому приходится смотреть самое последнее сообщение и от него отматывать назад до актуально непрочитанного. Только, кажется, такая проблема только у меня и никого больше это не беспокоит _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Елекка
1. листочек 1 никогда не бывает ссылкой, и служит лишь для обозначения темы, в которой появились новые сообщения.
2. листочек 2 ведет всегда к последнему сообщению темы, причем, если вы открыли страницу и прождали три часа - он всё равно приведет на последнее сообщение (вроде бы так, и вроде бы он ведет именно на последнее сообщение). Замечу, что этот листочек становится ссылкой только при наличии сообщений, которые вы не читали.
3. листочек 3 ведет к последнему сообщению, которое есть в теме на момент открытия страницы со списком тем.
...хотя нет... че-то я не пойму, куда ведет листочек #2
кажется, он ведет на свежее сообщение с момента последнего посещения... но это никак вроде бы не связано с тем, что именно читалось...
IvLIM
Листочек 2 ведет к непрочитанным сообщениям Иногда за пол дня набирается несколько страниц Но никак не на последнее сообщение в теме _________________ Лень - двигатель прогресса
У меня никак не хотят догружаться сегодня страницы, тормозят на подключении к некому hit24.hotlog.ru что это такое интересно... _________________ Лень - двигатель прогресса
Уже нашла, это счетчик посещений? Ну он и тормоз.... _________________ Лень - двигатель прогресса
Елекка
листочек 2 ведет всегда к последнему сообщению темы, причем, если вы открыли страницу и прождали три часа - он всё равно приведет на последнее сообщение (вроде бы так, и вроде бы он ведет именно на последнее сообщение). Замечу, что этот листочек становится ссылкой только при наличии сообщений, которые вы не читали
Иван, про то и речь. Этот пресловутый второй листочек и должен, по идее, открывать первое непрочитанное юзером сообщение (или последнее из прочитанных), а никак не относить в конец темы - для этого есть листочек№3 _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Добавлено: 10 Дек 2007 11:06 Заголовок сообщения:
Волчица писал(а):
Листочек 2 ведет к непрочитанным сообщениям Иногда за пол дня набирается несколько страниц Но никак не на последнее сообщение в теме
Вот именно об этом я вторую страницу и говорю. Только он не всегда корректно работает. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы