Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо за отзывы. Яйца пользовались большим успехом. А картины пока только три, другие можно глянуть у меня в галерее, подпись ниже, картина выходит очень дорого, а яйца очень дешево. _________________ Моя галерея - http://hlivnuk.ctlg.net
Продолжаю мучить коробочки Надеюсь, я еще не надоела своими коробоками-коробочками?
Сегодня родился такой мини-органайзер (коробочка даже не знаю от чего). Кармашек с двух сторон, две подушечки для иголок - одна на крышке, одна сбоку, колечко-держатель для чего-нибудь; внутренняя сторона крышки мягкая (там подложен пароллончик), поэтому тоже может использоваться как подушечка для хранения иголок. Вот _________________ блиндирани врати врати метални врати метални пощенски кутии метални решетки решетки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы