Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Такие сообщения удаляются, а нарушители блокируются.
2. Однако на форуме не запрещено давать ссылки на какие-то проекты (в том числе и свои, за исключением интернет-магазинов), если одновременно выполняются следующие условия:
* Материалы сайта соответствуют обсуждаемой на форуме тематике и могут быть интересными и полезными форумчанам.
* В письме четко написано о том, что именно посетители форума увидят, сходив по данной ссылке.
* Семейные ссылки подпадают под особый разряд. Чтобы «не подставлять» соседок, через какое-то время они будут «переезжать» в каталог на сайте, доступный зарегистрированным пользователям сайта.
Здравствуйте, надеюсь эту проблему вы решите у Вас на сайте выставлен набор отрисовок, Снежная Королеве http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=935&view=previous без разрешения, того кто их отрисовал, (этим человеком являюсь я в подтверждении, даю ссылку на форум в дневник где я их выставляла http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=231986&comm=956034&st=125) для выставления их в общее пользовании я разрешение не давала, и я против этого, так что если вы меня услышите, то прошу удалить запись на скачивание, просто это как я понимаю нарушение авторских прав, конечно не на сам мультик, а на его отрисовки, ведь они немного изменены, и не являются подлинным оригиналом, надеюсь вы пойдете на встречу удалите это сообщение, с Уважением.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 02 Авг 2011 15:34 Заголовок сообщения:
rc.yz, к сожалению, на Материнстве Ваш дневник закрыт. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Попробуйте зайти еще раз специально для Вас я открыла дневник для всех, если Вы считаете я обманываю, то можете увидеть мои отрисовки, на сайте http://www.photoshop-for-you.ru/load/platnyj_razdel/raboty_ot_rc_yz/41?lpRalH где я их выставляю платно, правда Снежную королеву не выставляла отрисовки из этого мультика были только для лиц избранных (друзей), но как понимаете честных людей в инете не существует, есть такие гады которые претворяются друзьями а потом кидают в грязь лицом, и я думаю что Вам таких людей на сайте не надо, если Вы дорожите своей репутацией
С уважением.
Спасибо модераторам, которые, разбираются в ситуациях и и докапываются до самой сути, ведь правда, бывают люди которые, впиваются в доверие, крадут, выходят на сайт выставляют чужие работы, а потом просто продают чужие работы (отрисовки), Вы все спросите как, а так чем больше скачек с либнета или с депозита, тем больше им дают бонусов, (то есть денег)они зарабатывают на воровстве и на чужих работах,все просто)))))))))))))
Но как сказал мне один человек, все думают, что интернет резиновый, но нет, все узнается, что где , выставляется сворованное.
РЕБЯТ У ВАС МОДЕРАТОРЫ ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСССССССССС И ПИЛОТАЖ, ДОВЕРЯЙТЕ ИМ))))))))))))))))))))))))))
Добавлено: 02 Дек 2011 15:59 Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Если не туда - не ругайтесь пож-та...
А почему я не вижу картинок к Мк Деда мороза, ну и других тоже.... Там просто текст и автор постоянно говорит что там есть схема.... а как это все увидить?? Помогите пож-та))
coissa
Вот, вот, я тоже про это подумала. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
uiic
Очень интересная ситуация... у меня все картинки видно, тем более из разместили даже на хобипорталовском ресурсе, а не на стороннем.
Размещу здесь картинку, а вы напишите видите ее или нет???
_________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Добавлено: 02 Дек 2011 20:04 Заголовок сообщения:
дежу вижу)) а там ничего не вижу могу даже скрин сделать... пробовала с разными браузерами - все так же.... почему тут и пишу, т.к. очень хочу этого деда связать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы