Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хотела посоветовать, как раз это попробовать. У меня было так однажды, а еще была такая фишка, из-за медленного интернета приходилось в настройках отключать картинки. Но чтобы во всех браузерах такое было, первый раз сталкиваюсь.. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
uiic, картинки в указанном МК размещены вложениями, а они видны только зарегистрированным пользователям. Поэтому вы их увидели только когда вошли на форум под своим логином
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 07 Фев 2012 20:20 Заголовок сообщения:
Вообще-то у нас такое не практикуется, если Вы по какой-то причине решили больше не посещать форум, то так просто и сделайте. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Девочки-модераторы!Скажите,пожалуйста,в какой ветке форума можно разместить объявление о благотворительном базаре?Меня зовут Юля и я -волонтер в БФ "Волонтеры в помощь детям -сиротам",мы довольно часто принимаем участия в разного рода Ббазарах и ярмарках,на таких базарах мы продаем изделия ручной работы в пользу подопечных нашего фонда. Вот текст,который я хотела разместить:
Цитата:
Уважаемые форумчанки!
БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» принимает участие в Пасхальном Базаре! Базар ориентировочно пройдет в конце марта-начале апреля
Будет очень здорово, если Ваши творения украсят нашу благотворительную ярмарку! Все вырученные средства пойдут на оплату нянь для детей в больницах, покупку лекарств, питания для детей
Наш Фонд вырос из общественного движения, возникшего в конце 2004 года. В 2007 году был зарегистрирован благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам».
Наши волонтеры работают с семьями при угрозе изъятия или отказа от ребенка в рамках программы «Профилактика социального сиротства».
Мы оказываем помощь детям, оставшимся без попечения родителей, в больницах, обеспечивая их самым необходимым, общаемся с детьми в детских домах и приютах ,а также реализуем программу «Содействие семейному устройству», помогая детям обрести новую семью. Мы делаем сайты для органов опеки и попечительства и региональных банков данных,проводим консультации и оказываем разнообразную поддержку семьям, принявшим детей на воспитание.
Ниже представлен список наиболее востребованных на базарах лотов:
1.Примитивные авторские куклы, тильды, кофейные игрушки.
2. Полезные вещи ( сумки, подушечки,рамки для фотографий и т.д.)
3. Мыло ручной работы
4. Красивые мелочи (бусы,браслеты,серьги)
5.Свечи
Если у вас не только золотые руки, но и неравнодушное сердце и есть время и возможность поддержать хорошее дело, мы будем очень рады принять Вашу помощь !
По всем вопросам пишите
в теме
ЛС
[email=hm.for.charity@gmail.com]hm.for.charity@gmail.com[/email]
skype ustoka
С уважением, Юлия
Фото- и финансовые отчеты с ярмарок всегда вывешиваются на сайте фонда.Пример отчета с Рождественского базара
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=570
Подскажите,пожалуйста,как поступить.Спасибо!
Уважаемые модераторы! В разделе "Обмен подарками" открыта запись на Новогодний обмен. Нельзя ди вынести анонс в объявления форума, а то что-то активность очень мала. _________________ Мой сайт мой вишлист
Уважаемые модераторы! В разделе "Обмен подарками" открыта запись на Новогодний обмен. Нельзя ди вынести анонс в объявления форума, а то что-то активность очень мала.
Селена, конечно, можно и нужно! Готово!
Пожалуйста, если будет нужна еще какая-нибудь помощь, пишите _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы