Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
похвастушках в первом же посте, пожалуйста, пишите сразу пряжу, спицы, есть ли схема
я подобное описание сделала сразу в фотогалерее
Очень хорошо. Это экономит массу времени и трафика. А еще - уважение к тем, кто заинтересовался.
Мне кажется, что если мы начнем так делать, то хвастушечные темки будет легче просматривать. Тем более, что есть кнопка правка, забыли написать - всегда можно добавить.
Добавлено: 02 Ноя 2007 11:10 Заголовок сообщения:
Ю-Ко писал(а):
Вязаные игрушки - может, в раздел Игрушки?
Уважаемые модераторы, я как раз хотела попросить перенести Вязаные игрушки в раздел Игрушки.
Вернее, уже это предложила (выше).
Объясню, почему.
Просто потому, что есть раздел Игрушки. И там есть тема - описания, схемы игрушек (вязаных, хотя она и называется по-другому), и тема Вязаные мишки.
Думаю, целесообразней вести тему Вязаные игрушки там. Чтобы всё было вместе. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 14 Откуда: Северный Урал-Германия
Добавлено: 18 Ноя 2007 16:44 Заголовок сообщения:
Уважаемые модераторы!Форум растёт на глазах!Предлагаю объединить похожие темки.Например шапочки,береты и пр. раскиданы по нескольким темкам,также как и шарфы-манишки.Очень много отдельных темок с вопросом:"помогите найти описание"."Жилетки" и снова темка"жилетки/безрукавки".
Уважаемые модераторы, а как быть новичку с его первым тут сообщением?
Просто как подснежник из-под снега вылезти в какой-то теме? Как-то "здрасьте!" сказать всем хочется . Тем более, что с привеликим удовольствием обнаружила "знакомые лица"
Добавлено: 14 Дек 2009 01:08 Заголовок сообщения:
Очень давно не вязала. Никак не вылезти из-за пялец было. А тут вот ручки зачесались. Так что вставлю свои пять копеек. Всю темку внимательно прочитала, инструментарий вязальный был упомянут один раз мельком в середине обсуждения, и тут же канул в Лету. А ведь сколько разных прибамбасов и сами себе в помощь создаем и в магазинах появилось. А я тему про материалы нашла, а про инструменты вроде нет нигде. И здесь всего раз помянули. Сорри, если пролопоушила.
Снимаю вопрос ибо обнаружила-таки тему аксессуары в теории. Наконец-то. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы