Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 01 Сен 2009 18:12 Заголовок сообщения:
Констанция 2009
Если вы следите за темой давно, то наверное заметили, что там периодически появляется невменяемый персонаж, так вот последние сообщения были от него и были (в очередной раз) удалены, поэтому ваша ссылка никуда не ведет. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 02 Сен 2009 09:18 Заголовок сообщения:
Спасибки, теперь понятно _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
постоянно перестают приходить уведомления об ответах в теме. Подписана на несколько тем, штук 10, наверное - примерно раз в каждые три дня обнаруживаю, что оповещения на почту не приходят. _________________
Добавлено: 27 Окт 2009 08:56 Заголовок сообщения:
mjavushka писал(а):
постоянно перестают приходить уведомления об ответах в теме
Я думала только у меня такая проблема _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
постоянно перестают приходить уведомления об ответах в теме
Я думала только у меня такая проблема
Вы не одиноки у меня тоже не приходят уведомления уже недели две, хотя подписано следить за темой _________________ Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
Добавлено: 28 Окт 2009 23:18 Заголовок сообщения:
я подписана на несколько тем....
и мне сначала приходят уведомления....а потом через какое-то время пе5рестают приходить....
потом опять могут возобновиться....
но в целом...в большинстве тем не приходят....(((
как с этим быть?
как исправить? _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Ah gravity, thou art a heartless bitch (с) Sheldon Cooper
Добавлено: 08 Июн 2010 19:17 Заголовок сообщения:
а мне так и не приходят _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Добавлено: 09 Июн 2010 22:32 Заголовок сообщения:
Дамы, к сожалению, с некоторыми постовыми серверами наш форум "не дружит".
Выход - менять полностью формат форума, переезжать.
Увы, все попытки это исправить пока провалились. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 09 Июн 2010 22:46 Заголовок сообщения:
Елекка писал(а):
Дамы, к сожалению, с некоторыми постовыми серверами наш форум "не дружит".
Выход - менять полностью формат форума, переезжать.
Увы, все попытки это исправить пока провалились.
Как вариант - пользователю завести другой почтой ящик, но на другом сервере. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 09 Июн 2010 23:02 Заголовок сообщения:
В принципе, да.
Но я не решилась это предложить, поскольку сама бы не поменяла почтовый ящик из-за форума, скорее, пережила бы без уведомлений. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 09 Июн 2010 23:36 Заголовок сообщения:
Елекка писал(а):
В принципе, да.
Но я не решилась это предложить, поскольку сама бы не поменяла почтовый ящик из-за форума, скорее, пережила бы без уведомлений.
всегда можно переадресацию сделать на старый ящик) а новый завести только ради форума.
Елекка
если Гмейл? то на яндекс нормально сменить? или на что лучше? _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы