Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Люсик приглашает на...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Капелька



Зарегистрирован: 04.01.2007
Сообщения: 848



СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людочка, какие замечательные блюда! Браво! Объедение!!! Для тебя!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сварили картошечку или вермишельку,а что к ней? А давайте загляним в погребок и достаним оттуда баночку салатика



БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ



Понадобится:
- баклажаны (синенькие) 2кг
- лук крупный 3шт
- морковь 3 шт
- чеснок 1 головка
- сладкий болгарский перец (паприка) 0,5 кг
- растительное масло (не домашнее) 200гр
- уксус 150 гр
- сахар 3 стол. ложки
- 1-2 ч.л. соли
- пачка приправы по-корейски (острой)

Приготовление:
Баклажаны моем, обрезаем хвостики а надрезаем на 4 части, но не до конца, чтоб хорошо держалось. Готовим рассол: на 3 литра воды 200 грамм соли, закипает и провариваем до полуготовности баклажаны. Отложить и пусть остынут.
За это время готовим овощи. Лук - режем соломкой, морковь - на тёрку по-корейски, чеснок - на чесночницу, перец -соломкой, остывшие баклажаны - кубиками 9не мелко, но и не крупно0.
Сложить в эмалированную посуду баклажаны + перец + лук + морковь + чеснок. Туда добавить: растит. масло + уксус + сахар + соль + пачка приправы (острой).
Всё перемешать. Сутки маринуется. После разложить по 0,5 л банкам и стерилизуем 30 минут. Выход :банок по 0,5 литра.
Приятного аппетита!

Этот салат можно кушать сразу, дав настояться хотя бы пару часов. Просто аппетитный запах и приятный вкус не даст удержаться. А аромат ммммммм-м .... пальчики откусите

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом


Последний раз редактировалось: Люсик (14 Мар 2008 22:16), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсик,это жестоко! Very Happy Так захотелось баклажанов твоих попробовать. Натощак сюда заходить нельзя Confused.
_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит


Последний раз редактировалось: Ilana (29 Мар 2007 23:18), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исхожу слюной рядом с Ilanой! Very Happy
Искусительница, Людочка!! Браво! Браво!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сациви! ням-ням! У меня слюнки текут только от одного произношения этого ... Вах-вах! Как вкусно! Smile
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька



Зарегистрирован: 04.01.2007
Сообщения: 848



СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, баклажанчики чудесные просто! Сердечно Сердечно Сердечно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Целую! Целую! Целую!
А рецептов консервации у меня ухххх-х как много. Люблю я это дело. Если это кому нужно, то буду доставать из подвала вкуснятинки и угощать, а вы берите листок и ручку и записывайте Very Happy

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ты молодец, Людочка! Браво! Столько консервируешь! Я раньше тоже увлекалась этим делом...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут выяснить хотела, все "повары" оббегала, сациви искала!!! Обманила ты меня, обманила!!! Crying or Very sad
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denima



Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 2389
Откуда: Германия

Награды: 1 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised Ох,сколько рецептов.....
Я тоже можно,Людочка,у тебя покажу тортик? Confused

мммм,очень вкусный получился!!! Потанцуем!

_________________
Мой блог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ватарейка

Настенька, а что за тортик?

Терешечка
Леночка, тогда выключили свет. Я исправлюсь Wink
Целую!


Уже исправилась Very Happy

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denima



Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 2389
Откуда: Германия

Награды: 1 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люда,напишу рецепт.
Тесто:180 гр.масла
150 гр.сахара
3 яйца
300 гр.муки
1 упаковку бакпульвера.
Всё это всбить.2/3 теста вылить в форму.Затем на тесто выложить конфетки баунти.Запекать в духовке 40-45 мин при 175 градусах.
Крем:
200 гр сливок
4 ложки столовые сахара
2 упаковки ванильного сахара
1 банку сметаны(я не ложила)
Всё взбить,поставить на 2 часа в холодильник.Затем смазать тортик и сверху засыпать кокосовыми струшками.

_________________
Мой блог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люся, вернись !!!! Диета, диетой! А нас кормить вкусными рецептами надо!!!! Я жду!!!! Кайф
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка писал(а):
Я жду!!!!

И я! Сижу, курю... Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что проголодались, мои дорогие?
А я вам приготовила....писала как-то рецепт в своём домике на старом форуме, вот напомню вкус и запах

ЩУКА С ОВОЩАМИ



понадобится:
- щука
- лук
- морковь
- растительное масло
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
- зелень
- майонез (если запекать в духовке)
- томатный сок 0,5 литра

Щуку чистим, потрошим и разделываем на порционные куски. Голову, плавники и хвост пойдут на уху. Кусочки ложим в посуду, солим, перчим, чуточку сахарим, натираем мускатный орех и пару ложек яблочого или винного уксуса. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
Широкую сковороду или противень смазываем растительным маслом и делаем подушку для рыбки. Режем лук полукольцами -1 слой, морковь на тёрку - 2 слой. Укладываем рыбку, заливаем томатным соком, закрываем крышкой и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшаем и пусть томится до готовности. Перед подачей на стол посыпаем мелкопорубленой зеленью. Если готовим в духовке, тогда делаем решётку из майонеза, можно посыпать сыром и запекаем.
На фото щука приготовлена на печке.
Когда приготовлю в духовке, дополнительно вставлю фото
Очень вкусно!
Приятного аппетита!

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100