Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Бутербродница
На страницу Пред.  1, 2
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlana Kalteis



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 7
Откуда: Deutschland


СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горячие булочки или булочки-пицца
Продукты( можно делать разные варианты)
Соленные огурцы, отварные грибы(можно из банки), перец болгарский, помидоры,колбаса(можно несколько сортов)можно крабовые палочки, немного сливок, можно кукурузу или горошек, оливки,
Но самое главное должен быть тертый сыр.
Все продукты обязательно очень мелко нарезать, посолить, поперчить( для тех кто любит) добавить немного сливок и все тщательно перемешать. Можно булочки намазать сл. маслом, или добавить маргарин в продукты.
Столовой ложкой выкладывать пртготовленную смесь из нарезанных продуктов на булочки( чтобы начинка покрывала булочку с горочкой )
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200гр.

Я указала те продукты, которые идут на эти булочки, а варианты можно делать самим. Кто то может еще чеснок или реп. лук добавить.



8376.jpg
 Описание:
А это уже после
 Размер файла:  32.56 KB
 Просмотрено:  543 раз(а)

8376.jpg
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!



8371.jpg
 Описание:
Это булочки до выпечки
 Размер файла:  31.64 KB
 Просмотрено:  546 раз(а)

8371.jpg
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana Kalteis
Спасибочки! Для тебя! Мы тоже такие мини-пиццы любим делать. особенно утром в выходные - и завтрак и обед сразу!

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Angel



Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 381
Откуда: Зеленоград, Москва


СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм.... как аппетитно! ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория-Тори



Зарегистрирован: 03.11.2008
Сообщения: 1



СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу купить сендвичницу, но не решусь на 2 шт. или на 4...кто что посоветует по этому поводу? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angel



Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 381
Откуда: Зеленоград, Москва


СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На четыре она по размерам, наверное, больше, если есть где ставить, то почему бы и нет, но вдруг вы захотите съесть один - два бутера, а там будут все остальные углубления гореть..... по-моему лучше купить на два бутерброда, они же быстро жарятся по любому....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ira.C.
Модератор
Модератор



Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 2048
Откуда: Sacramento

Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2009 04:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гриль-чиз-сендвич - простой до гениальности классический американский рецепт. Быстро, питательно, вкусно, легко приготовить даже если нет бутербродницы.

Смазать 2 ломтика хлеба маслом, разогреть на среднем огне сковороду. Положить ломтик хлеба на сковороду маслом вниз, затем ломтики сыра, прикрыть втрорым ломтиком (маслом вверх).
Поджаривать пару минут на среднем огне до золотистого цвета. Перевернуть и поджарить вторую сторону. Можно разрезать или не разрезать на треугольнички, как пожелаете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lesya_M

Совет форума



Зарегистрирован: 04.08.2008
Сообщения: 7519
Откуда: Россия

Награды: 6 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 2)
Орден Солнца (Количество: 1) Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 2)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2010 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутербродики "Горки"
Участник конкурса "Юный кулинар"
Победитель в номинациях "Лучший кулинар" и "Лучшее фото"

Зарочка писал(а):
Бутербродики "Горки"
(название от старшей дочки)

Очень быстрое в приготовлении, очень вкусно и смотрится хорошо. Если в холодильние есть необходимые продукты ,то и угостить неожиданных гостей самое то.
Состав продуктов:
бутербродные крекеры ( не соленые ,скорее пресные)
Дип-соус с зеленью и овощами (это на основе сметаны . Можно и самому сделать. В сметану можно добавить мелкие кубики сладкого перца,зелень,немного приправ всяких . )
крабовые палочки (нарезанные крупными брусочками)
часть дольки лимона и оливки.

На основу намазать соус ,выложить горкой крабовые палочки ,украсить оливкой и лимоном .


Эти 2 шт. самостоятельно сделала дочка (2,8). Она сама их не ест. Это мы готовили для старшей .


А вот и сам процесс приготовления:

_________________
Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются
Списочек желаний
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
presto



Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 7
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 17:13    Заголовок сообщения: Брускетта с грибами Ответить с цитатой


Классическая итальянская закуска, так называемая антипасти. Ее принято подавать перед основным блюдом или очень неплохо подавать наряду с другими закусками к винному столу. Начинки варьируем и наслаждаемся!

Ингредиенты:

чиабатта или багет - 1 шт;

шампиньоны - 400 гр;

лук - 1 шт;

паприка, соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Грибы протираем влажной салфеткой и нарезаем произвольно.

Режем репчатый лук тонкими четверть-кольцами.

На разогретой с растительным маслом сковороде пассеруем наш лук до мягкости пару минут (средний огонь), добавляем паприку (1/2 ч.л.).

Затем добавляем грибы и тушим все вместе, помешивая, до готовности минут 5 (сначала грибы обмякнут и дадут "сок", затем жидкость должна выпариться и через минуту готово).

Когда жидкость выпарится, посолим и поперчим. Можно добавить в сковородку 1/4 стакана белого сухого вина и дождаться его выпаривания - вкус будет более пикантным.

Перекладываем грибы с луком в удобную миску и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции. Попробуйте на соль! Если маловато, досолите.

Режем чиабатту (или багет) на порционные куски и поджариваем любым симпатичным вам способом без масла! Можно жарить в тостере, можно на сковороде гриль или в духовке.

Далее раскладываем начинку и кладем на блюдо. Все!

Приятного аппетита!

P. S. Вариантов начинок для брускетты великое множество. На самом деле, кусочек поджаренного хлеба, смазанного оливковым маслом (после подсушивания) и натертого долькой чеснока, уже считается брускеттой.

Также одна из самых популярных начинок - порезанные томаты с красным луком и базиликом. Подать на стол можно несколько видов брускетт, как перед едой (закуска - антипасти), так и к вину. Хороша ароматная хрустящая чиабатта с пряной начинкой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angella



Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 57
Откуда: Из сказки


СообщениеДобавлено: 23 Дек 2011 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...какие у вас тут вкусняшечки... я как раз думаю, какие бутербродики сделать на Новый год.
Presto, а что такое брускетты, не совсем поняла..

_________________
Красиво...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100