Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Хычин
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> С пылу, с жару: выпечка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sovunia



Зарегистрирован: 19.04.2012
Сообщения: 123



СообщениеДобавлено: 13 Июл 2012 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я никогда еще не пробовала хычины. Хочу попробовать, спасибо за рецепт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yvonnka



Зарегистрирован: 15.04.2016
Сообщения: 26



СообщениеДобавлено: 12 Июн 2016 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, а с картошкой вкусно получается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пряная



Зарегистрирован: 26.05.2013
Сообщения: 54



СообщениеДобавлено: 12 Авг 2016 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу научиться делать такие лепешки, но все время проблемы с тестом Sad Не получается, как надо. Или слишком сухое, или разваливается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kondratikyan



Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 155



СообщениеДобавлено: 16 Сен 2016 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, он полностью зависит от теста
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спичка



Зарегистрирован: 03.05.2014
Сообщения: 24



СообщениеДобавлено: 25 Сен 2016 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда такого не ела. Но уже по рецепту вижу, что должна получиться вкусняшка, завтра же приготовлю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
suni



Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 06 Сен 2017 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не получается, уже много раз пробовала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
suni



Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 06 Сен 2017 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пряная писал(а):
Очень хочу научиться делать такие лепешки, но все время проблемы с тестом Sad Не получается, как надо. Или слишком сухое, или разваливается.

Во во , про меня как раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> С пылу, с жару: выпечка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100