Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Панч очень важный и любит основательность во всем.
Новый мишка получился ростом 19 см. Вискоза, миништоф, синтепух, стеклянные глазки, шплинты, тонировка, нос вышит.
_________________ Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.
WillyWonka, просто прелесть!
У меня вопрос - шплинты они как вставляются? Хочу попробовать мишку сшить в первый раз _________________ а еще я хочу... еще хочу!
Зарегистрирован: 11.04.2011 Сообщения: 31 Откуда: да с Урала я, с Урала
Добавлено: 24 Апр 2011 20:24 Заголовок сообщения:
девочки, подскажите какими опилками набивать зверей (где покупать? на лесопилках?) ? и как правильно их набивать? какой-то внутренний чехол нужен или прям в самого зверика? _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Ольга KuklaRoom
почему "опилками" сигтепехом и пластиковыми гранулами в суставах. Или вы что-то особенное хотите? _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Добавлено: 26 Апр 2011 09:15 Заголовок сообщения:
klaksa777
да, меня интересует именно способ набивки опилками
пока ни где не могу найти такой инфы,
сама я не мишкодел, поэтому решила спросить у профи в мишках, обычно же мишек, как по старинке, набивают опилом _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Ольга KuklaRoom
Я тоже не встречала.Но по логике вещей надо какето мешочки делать. Опилки дело такое, острые могут вылазить. Не думаю, что их как то обробатывают перед этим. Читала у одной мишкодельницы она для эффекта "рэтро" набивает просто ватой, тогда они тяжелые как с опилками. _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Добавлено: 28 Апр 2011 00:00 Заголовок сообщения:
klaksa777
пасибки
вату не хочу, )))
опилы пахнут еще, люблю запах дерева
ладно , буду думать-пробовать-искать _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Ольга KuklaRoom, набивать прямо в зверика, без чехла.
Опилками набивают винтажных мишек, мишек в стиле тортюр, мишекв классическом стиле.
В других случаях набивают синтепоном, синтепухом...
Гранулят добавляют для весу и для "щупательности".
Бывает и смешанная набивка, тогда в кончики лапок и мордочки добавляют опилки, а дальше набивают синтепухом и гранулятом. _________________ Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.
klaksa777, острые опилки не кладут. Я когда покупаю пакет с опилками, беру из него только те, которые без острых граней на ощупь. _________________ Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.
Добавлено: 28 Апр 2011 08:14 Заголовок сообщения:
WillyWonka
спасибо!
а где покупаешь опилки?
у меня почему-то на мысли только зверинные магазины _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
WillyWonka
просто из любопытства. на ощупь, это вы их прям щупаете и мнете? а мне как то помнится опилки их медведика вывыливались, там еще с ними вылазила тряпочка истлевшая. или это просто была клеевая какая то.... _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы