Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

готовим в цептере, мультиварке, пароварке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vivka



Зарегистрирован: 07.10.2010
Сообщения: 21



СообщениеДобавлено: 31 Июл 2011 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в мультиварке готовлю только с отсрочкой, поэтому круг рецептов сужается, не подскажете интересные?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natashuca



Зарегистрирован: 08.12.2011
Сообщения: 4
Откуда: Тверь


СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медовый бисквит



Рецепт:

Ингредиенты
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные)

Приготовление:
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета, яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, до пиков, минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
Выпекать медовый бисквит на “выпечке” 60 + 20 минут.


Последний раз редактировалось: natashuca (10 Дек 2011 00:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
natashuca



Зарегистрирован: 08.12.2011
Сообщения: 4
Откуда: Тверь


СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манник



рецепт:

Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст кефира
3 яйца
1 ст сахара
1,5 г ванилина
100 г сл.масла
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, ванилином,растопленным маслом и мукой с разрыхлителем.
Взбитую массу добавить в манку с кефиром и перемешать.
Чашу мультиварки смазать маргарином и обсыпать манкой.
Тесто переложить в кастрюльку МВ и включить режим “Выпечка” на 65 минут.
После сигнала оставить на 10 минут постоять.


Последний раз редактировалось: natashuca (10 Дек 2011 00:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
natashuca



Зарегистрирован: 08.12.2011
Сообщения: 4
Откуда: Тверь


СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банановая шарлотка



рецепт:

Ингредиенты:
Яйца – 5 штук.
Мука – 2 мультяшных стакана
Сахар – 2 мультяшных стакана
бананы – 2-3 шт
Маргарин для смазки формы.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пиков и постепенно ввести муку.
бананы почистить, порезать, добавить к тесту, аккуратно перемешать!
Смазать форму маргарином. Вылить в неё тесто.

Готовить по программе ВЫПЕЧКА 65 минут. Готовую шарлотку оставить в форме на 2-3 минуты


Последний раз редактировалось: natashuca (10 Дек 2011 00:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
natashuca



Зарегистрирован: 08.12.2011
Сообщения: 4
Откуда: Тверь


СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торт “Шоколад на кипятке”


рецепт:

Ингредиенты
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.ложек с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка.

Приготовление
Взбить яйца с сахаром до пиков (минут 7-10), потом добавить масло, молоко. Когда это все смешается добавляю муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. (все сухие продукты проще смешать отдельно, а потом только добавить к взбитым яйцам) В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты. Размешать. Тесто получается очень жидким, не пугайтесь)

Сразу же вылить в смазанную чашу от мульти и на “выпечку” 60 минут после сигнала бисквит оставляем на “подогреве 20 минут Затем только крышку открываем!

Остывший бисквит разрезать на коржи и смазать кремом.

Крем : 500 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MarsElle



Зарегистрирован: 06.06.2012
Сообщения: 11



СообщениеДобавлено: 06 Июн 2012 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая прелесть у Вас Шоколад на кипятке, я тоже его делала!!!Но у меня мультя без режима выпечки и какао я слишком много насыпала, спеклось все за 10 минут
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристианочка



Зарегистрирован: 03.12.2013
Сообщения: 11



СообщениеДобавлено: 03 Дек 2013 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курица в сливках в мультиварке

Ингредиенты:

Курица (филе) - 600 граммов
Томат (помидор) красный - 4 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сливки 20% - 400 граммов
Масло сливочное - 50 граммов

Приготовление:

Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике всегда.

1.Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим "Жарка" и обжарим до золотистого цвета.

2.Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой.

3.Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим "Тушение".

4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме.

Курица в сливках в мультиварке готова. Очень быстро готовится, сможет выручить, если гости на пороге, а в доме съестного ничего нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelinka



Зарегистрирован: 25.09.2011
Сообщения: 84



СообщениеДобавлено: 03 Апр 2014 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarsElle писал(а):
Какая прелесть у Вас Шоколад на кипятке, я тоже его делала!!!Но у меня мультя без режима выпечки и какао я слишком много насыпала, спеклось все за 10 минут

Интересно,что же у вас в итоге получилось?Горелый коржик?Или тесто не пропеченое?Пробовала печь в мульте, у меня не получалось ничего,только зря продукты извела
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marinella22



Зарегистрирован: 07.08.2011
Сообщения: 151



СообщениеДобавлено: 06 Май 2014 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelinka, и я боюсь даже пробовать в ней печь. Зачем, если в духовке и вкусно и быстро
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рей



Зарегистрирован: 24.06.2013
Сообщения: 110



СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2014 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овощи с рыбой в сметане.
Тушка хека, (или филе хека), филе камбалы - 500 грамм
Грибы шампиньоны – 300 грамм
Лук - 2 больших головки
Стакан сметаны
Соль, черный перец, базилик, лавровый лист.
Очищаем рыбу от плавников и костей, нарезаем ее, солим, щедро обсыпаем специями и оставляем на некоторое время. Костистые сорта рыб, конечно же, не рекомендуются, так как выбирать косточки из рыбы, приготовленной в соусе, будет не очень удобно
Мелко pежем грибы.Так же поступаем и с луком.Обжариваем овощи в мультиварке (режим «Выпечка» 20 минут) или на сковороде. Также можно добавить морковь.Когда грибы и лук подрумянятся, добавляем к ним стакан сметаны и немного кипяченой воды. Перемешиваем и тушим буквально минут 5. Также, при необходимости, можно еще присолить и добавить специй. В этом блюде желательно, чтобы соуса получилось много (он будет очень вкусным и заканчивается гораздо быстрее, чем рыба). готовый соус выкладываем рыбу, (она должна быть полностью им покрыта) и лавровый лист. Закрываем крышкой и оставляем готовиться в режиме «Тушение» 1 час или «Выпечка» 20 минут.

P.S.В режиме "Тушение" температура будет слабее и рыба будет больше похожа на тушеную, чем на запеченную.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hello



Зарегистрирован: 12.04.2013
Сообщения: 161



СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала на каком-то форуме, что многие вообще умудряются даже хлеб выпекать в мультиварке Smile А это как такое возможно, должна быть какая-то специальная программа для выпекания? Smile
Поделюсь тоже хорошим рецептиком пшеничной каши с мясом, которую тоже готовят в мультиварке http://expertoza.com/2015/05/kashu-v-multivarke/. Там все очень просто делается, отдельно надо еще стушить лук на сковороде и получается все быстро и вкусно Smile

_________________
Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100