Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Макарономания
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алтай



Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 42
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 01:17    Заголовок сообщения: Макарономания Ответить с цитатой

Гарнир из макарон "рябчики"
Запеканка из макарон сладкая
Макаронная запеканка
Макароны по-флотски
Макароны в яйце новое
Макароны с колбасно-овощной заправкой новое
Спагетти под беконово-грибным соусом
Спагетти под соусом карбонара
Спагетти под томатным соусом
Спагетти в томатном соусе с шампиньонами
Спагетти под морковно-ореховым соусом
Фаршированные канелони новое


Предлагаю в этой теме писать рецепты вкусных блюд из макаронных изделий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алтай



Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 42
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макароны под беконово-грибным соусом.

Рецепт очень быстрый и вкусный. Варим макароны. Пока они варятся, разогреваем сковородку со сливочным маслом. Режем мелкими кусочками 150гр бекона, 250 гр шампиньонов, толчем 2 зубчика чеснока, и укропа и зелени по вкусу. Все это обжарить 2-3 минуты. Затем залить 200гр 33% сливок, дать им закипеть. В кипящий соус засыпать тертый сыр, чтобы расплавился. Соус готов!!!!!! Полить им макароны, сверху посыпать зеленью, молотым черным перцем и кусочками свежих помидоров.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angel



Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 381
Откуда: Зеленоград, Москва


СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как-то делала макаронную запеканку из того, что есть....

Макаронная запеканочка.
В форму для духовки я укладывала все слоями: спагетти, жареный лук с морковкой, колбаса чуть обжаренная, снова спагетти, лук кольцами и сыр натертый, все в духовку и ждем.... ням-ням.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Event



Зарегистрирован: 20.12.2008
Сообщения: 25
Откуда: Москва, Коньково


СообщениеДобавлено: 22 Фев 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спагетти под соусом карбонара
400г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
чеснок-2 зубчика
300г сырокопченой ветчины или бекона
200мл сливок или сметаны
4 желтка
75г тертого пармезана
соль, перец

Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин.
Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 мин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AbyAby



Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 8



СообщениеДобавлено: 02 Мар 2009 20:32    Заголовок сообщения: сальник гидрокомпенсатора акпп Ответить с цитатой

Что то Вы загибаете. Я два раза был в Авиньоне, машину мыли всегда. Правда первый раз очень плохо, остались грязные куски, ощущение, что мыли тряпкой из ведра. В салоне даже и не думали ничего мыть. .

Последний раз редактировалось: AbyAby (26 Дек 2009 17:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kitebird



Зарегистрирован: 25.12.2006
Сообщения: 460
Откуда: Мурманск-UK


СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если спагетти под томатным соусом по рецепту AbyAby еще и посыпать сыром, то получится просто пища богов! Боевой настрой
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лютция



Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 519
Откуда: Нижневартовск

Награды: 1 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всё вкусно!!! Букет
_________________
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы
Мой пэчворк и другие рукоделия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алтай



Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 42
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 10 Мар 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютция писал(а):
Как всё вкусно!!! Букет

+1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2009 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блюдо из макарон или спагетти без названия.
Отвариваю макароны или спагетти.Обжариваю на растительном масле говяжий фарш,потом добавляю немного красного столового вина и1- 2 протертых на терке помидора или томатную пасту.На отдельной сковороде обжариваю шампиньоны и лук и добавляю их в фарш.СМоль,перец,специи-по вкусу. Несколько минут потушить,затем вылить все в макароны,перемешать и подавать к столу.
Все продукты отмеряю на глаз ,приблизительно на 700-800 грамм макорон(сухих)-400-500 грамм фарша,1-2 помидора,200-300 грамм шампиньонов,вино 1-3 ложки.Вместо свежих помидоров можно взять томатную пасту,1-3 ложки,кто как любит. Но тогда лучше при тушении подлить немного воды.

_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesya_M

Совет форума



Зарегистрирован: 04.08.2008
Сообщения: 7519
Откуда: Россия

Награды: 6 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 2)
Орден Солнца (Количество: 1) Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 2)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2009 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классика - макароны "по-флотски" Rolling Eyes

Продукты:
Макароны - любые, не очень крупные.
Мясной продукт - привычнее - фарш, хотя, изначально, это должна быть тушенка Wink
Лук репчатый
Масло/жир (любой) - для жарки
Соль - по вкусу
Пропорции продуктов - произвольные, кому как нравится

Макароны отварить в подсоленой воде до готовности, воду слить.
Пока варятся макароны, обжарить на сковороде мелко порезанный лук. Добавить мясо, обжарить до готовности.
Добавить готовые макароны, обжаривать всю смесь еще несколько минут.
Готово Для тебя!

_________________
Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются
Списочек желаний
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesya_M

Совет форума



Зарегистрирован: 04.08.2008
Сообщения: 7519
Откуда: Россия

Награды: 6 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 2)
Орден Солнца (Количество: 1) Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 2)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На любителя - запеканка из манкрон сладкая или "студенческий десерт" Laughing (мы часто такую делали Rolling Eyes )

Продукты:
Макароны (лучше "паутинка") - пара горстей (ориентироваться на горсть женской ладони среднего размера Very Happy )
Яйца - 3шт.
Сахар - 2 ст.ложки (вообще - по вкусу Wink )
Соль - маааленькая щепотка
Масло растительное - для смазывания формы.

Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Воду слить.
Яйца вилкой взболтать (не взбивать!) с сахаром.
Форму или сковороду смазать маслом, нагреть. Высыпать в горячую форму готовые макароны, залить взболтанными яйцами, запечь в духовке до готовности.
Можно приготовить и на открытом огне: массу жарить на сковороде, на маленьком огне, постоянно помешивая. Как только загустеет - накрыть крышкой, огонь выключить. Через несколько минут блюдо дойдет до готовности.

_________________
Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются
Списочек желаний


Последний раз редактировалось: Lesya_M (28 Мар 2009 18:28), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesya_M

Совет форума



Зарегистрирован: 04.08.2008
Сообщения: 7519
Откуда: Россия

Награды: 6 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 2)
Орден Солнца (Количество: 1) Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 2)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарнир из макарон "Рябчики"

Небольшая предыстория (рассказанная моей мамой):
Студенческое общежитие, всё население комнаты, кроме одной девушки отправляется на с/х работы. Естественно, её просят что-нибудь приготовить к возвращению, например - пожарить макароны. И она их жарит, но не отваривая Shocked и тут возвращаются голодные "колхозницы" Обморок Делать нечего - стали спасать ситуацию - отварили "пожаренные" макароны и, с удовольствием, стрескали Razz

Продукты:
Макароны (любые, среднего размера)
Вода - для варки
Соль - по вкусу.

"Жарим" макароны на сковороде без масла, помешивая, так, чтобы повехность макарон стала "рябой" (зажаристой в некоторых местах).
Затем отвариваем наши макароны в подсоленой воде до готовности. Сливаем воду - готово!

_________________
Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются
Списочек желаний
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама М. и А.



Зарегистрирован: 08.10.2007
Сообщения: 93
Откуда: Владивосток

Награды: 3 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2009 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спагетти под морковно-ореховым соусом

Сегодня приготовила замечательное во всех отношениях блюдо – вкусное, полезное, ароматное, быстрое и …постное Для тебя!



200 г спагетти
1 морковь
2 зубчика чеснока
0.5 ч.л. сухого базилика
2 ч.л. кедровых орешков
соль
1 ч.л. оливкового масла

Почистить морковь, порезать толстыми брусками, чеснок не очищать. Отварить чеснок с морковью до мягкости (примерно 15-20 минут). 3 ст.л. отвара оставить, остальной добавить в воду, где будут вариться спагетти.


Отварить спагетти аль денте или как любите.

Чеснок вынуть из кожуры, положить в процессор вместе с морковью, орешками, базиликом, солью и ол. маслом. Влить оставленный отвар. Пюрировать.


Спагетти смешать с частью соуса. Выложить на сервировочное блюдо и сверху положить еще немного соуса.

Я подавала с помидорками-черри.

Было ОЧЕНЬ вкусно!

_________________
Я - Елена. Прошу мне только "Тыкать")))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лютция



Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 519
Откуда: Нижневартовск

Награды: 1 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2009 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама М. и А.! Вот что значит Мастер! Surprised
_________________
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы
Мой пэчворк и другие рукоделия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NatalieM



Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 910
Откуда: Киев-Израиль-Ариэль

Награды: 10 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 3) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 4)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 3)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт был взят в сети, точно не помню где , но помню , что девочку , которая поделилась зовут Алена , а готовил их ее муж Александр и живут они в Израиле .
за основу взяла их рецепт, но готовлю со своими изменениями . Расскажу, как готовлю я
Нам понадобятся для фарша :
1 упаковка КАННЕЛЛОНИ ( у меня было полторы упаковки)
фарш куринный 650г
2 ст.л манки (для фарша)
2 средних луковицы
2ст.л майонеза
1 яйцо
соль
перец
для соуса 2 пачки сливок
два больших помидора свежиж
1 большой болгарский перец
зелень соль по вкусу
сыр пармезан для присыпки
Способ приготовления :
делаем фарш как на котлетки , только добавляем майонез и манку
фаршируем канелонни, складываем в форму . Готовим соус предварительно заливаем помидорки кипятком, чтобы снять кожицу , трем на терке помидоры и перец (чтобы отделить от кожуры) , вылить сливки, добавить зелень специи все перемешать и залить наши канелонни, присыпать по желанию сыром пармезан
Поставить в разогретую духовку(180градусов) .
Приятного аппетита ! Для тебя!
и фотографии процесса:

_________________
Дети -цветы жизни, у меня уже букет Smile
мои работы можно посмотреть тут
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100