Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Терешечка готовит ( все рецепты испробованны)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eljana



Зарегистрирован: 25.12.2006
Сообщения: 101
Откуда: Germany


СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка, очень понравился тортик.Обязательно испробую рецепт и отчитаюсь. Боевой настрой
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девченки за поддержку! Продолжаю с удовольствием!!!

Всегда просто и быстро и думаю, что вкусно!
рецепт взяла из любимой книги "кухня Шулы"



кукурузная запеканка

подготовка продуктов 5 минут.
Продукты

1 сцеженная банка кукурузы (350 гр)
1 стакан молока
3 взбитых яйца
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки муки ( я взяла 5, показалось, что мало)
разрыхлитель
соль, перец
я добавила укроп

150 гр тертого сыра

жароустойчивая форма диаметром 26 см, смазанная маргарином

Способ приготовления:
1. Нагреваем духовку до средней температуры (180 градусов). Смешиваем в миске все ингридиенты и выкладываем в форму. Сверху посыпаем тертым сыром.
2. Выпекаем 30 минут, пока запеканка не станет золотисто-коричневой.


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена



Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 90
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленусь, какие рецепты Shocked

Браво! Браво! Браво!

_________________
То, что мы видим, зависит от того , куда мы смотрим...

Если ты видишь сапера бегущим - беги за ним.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треугольники с плавленым сыром

идею этих треугольников я взяла на гуд-куке. Меня заинтересовала начинка. Решила попробовать. Тесто взяла свое фирменное, на пиве. Получилось очень вкусно. Рекомендую. Начинка действительно необычная и вкусная, но я ее слегка видоизменила, у меня не было зеленого лука и я добавила обычный, но предварительно поджаренный. Мне понравилось. Спасибо гуд-куку!



Для теста понадобится:

1 стакан пива
300 г маргарина
3 стакана муки

для начинки:

3 плавленых сырка
200 г колбаски
2 яйца
3 луковицы
1\2 чайной ложки кари
соль, перец молотый черный и красный

1 яйцо для смазывания пирожков
кунжут для присыпки

Готовим тесто. Замешиваем муку с маргарином, перетираем в маслянистую крошку и добавляем холодное пиво. Замешиваем тяжеленький колобок и ставим его в холодильник.
Готовим начинку. Лук поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, натираем сырки на крупной терке, добавляем остывший лук, колбасу, нарезанную кубиками, яйца, кари, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.
Если колбаса вареная, то ее можно слегка поджарить. Я брала полукопченую.
Вынимаем тесто с холодильника, отрезаем не большой кусочек, раскатываем в прямоугольную форму и делаем квадраты. На одну сторону укладываем начинку и соединяем края вилкой. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.



благодаря кари, начинка получилась желтая. Еще хочу сказать, что вместо колбасы в начинку можно положить грибы, предварительно поджарив их.

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюша



Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 4407
Откуда: Израиль, Ашкелон

Награды: 1 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие треугольнички аппетитные, утащила рецепт себе , будем печь.
_________________

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaSt



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 75
Откуда: Украина


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, молодец, что открыла свою кулинарную страничку! Браво!
Буду часто к тебе заглядывать Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NaSt писал(а):
Леночка, молодец, что открыла свою кулинарную страничку! Браво!
Буду часто к тебе заглядывать Smile


Да, вот надумала все рецептики собрать в одной темке. Кажется так удобней будет! Confused

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Свинина с яблоками

Продукты:
1 кг грудинки или шейной части свинины,
1 луковица,
2 яблока,
3-4 столовые ложки оливкового масла,
1 булка белого хлеба,
пучок шалфея,
перец, соль,
цедра одного лимона

Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте нарезанные дольками яблоки. Жарьте, пока яблоки не станут мягкими. С хлеба срежьте корку, поломайте на кусочки, добавьте молотый перец. Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб на противень и на несколько минут поставьте в разогретую до 180 С духовку. Добавьте в яблоки с луком получившиеся сухари и шалфей. Разрежьте свинину так, чтобы получился пласт, посолите и поперчите. Начинку из яблок и сухарей укладывайте на свинину. Заверните свинину так, чтобы получился рулет, и перевяжите бечевкой. Посыпьте мелко нарезанной цедрой лимона. Выпекайте в разогретой до 220 С духовке минут 20. Затем убавьте огонь и выпекайте еще минут 40-45.

рецепт с сайта edimdoma.ru

Видела, как Юля Высоцкая готовит это блюдо и решила попробовать. Получилось очень вкусно. Яблоки придают мясу особый вкус и аромат.
Попробуйте приготовить это блюдо. Я бы сказала, что это праздничный вариант


_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка, свинина выглядит сказочно!Сразу захотелось кусочек. Very Happy Вчера как раз приглядывалась к хорошему куску телятины, интересно, получится из телятины ?
_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю получится! Телятина всегда нежненькая. Так что можно сделать. Smile
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка, а кусочки, на которые хлеб ломать, они какой примерно величины, и в духовке до какого состояния подсушивать-только сверху чуть-чуть, или полностью до сухаря?
_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilana писал(а):
Терешечка, а кусочки, на которые хлеб ломать, они какой примерно величины, и в духовке до какого состояния подсушивать-только сверху чуть-чуть, или полностью до сухаря?


Ilana размер сухарик не имеет значения. Я даже не нарезала, а отщипывала. Сушить до сухости, до сухариков.

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка, спасибо ,интересный рецепт !Попробую и отчитаюсь. Very Happy
_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тами



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 63
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в восторге от треугольников, тоже испеку в выходные.
Уже давно обленилась, дети улетели из дома, теперь пеку только к приходу внука.
Но тут не удержаться. Спасибо!

_________________
Красота спасет мир!!! А кто спасет красоту???

милости прошу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тами писал(а):
Я в восторге от треугольников, тоже испеку в выходные.
Уже давно обленилась, дети улетели из дома, теперь пеку только к приходу внука.
Но тут не удержаться. Спасибо!


Давайте, девченки, дерзайте!

Тами а внуку сколько? У меня тоже внучок и тоже любит мучное. Как к нам в гости приходит, сразу "баба, а тортік є?" Для тебя!

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.
Страница 2 из 28

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100