Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Янв 2010 08:36 Заголовок сообщения: Начинала с самого родного!
это первая работа, с которой у меня началось увлечение вышивкой чуть больше года назад. Сначала был восторг от интернета, потом от такого огромного количества талантливых людей, затем случайно скачанная программа по вышивке, для пробы вставила пейзаж, наложила фото, которое мне помогли обработать в фотошопе, на следующий день привезла нитки и через месяц трудов проявилось на вышивке самое родное лицо мамы! С тех пор я "заболела" вышивкой . А мама получилась очень узнаваемая!
galoshka, интересная, а главное -авторская работа! И что дальше? _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
enya- u . maui. тимофеева галина -я очень тронута вашей похвалой,Swetlana (Екб)- fi -ну, конечно ,хочу вышить папу, но уже не так спонтанно, пытаюсь обработать схему, позднее покажу её вам.Nassy , а вот и вторая моя вышивка, - раздумий не было, как увидела этот лик, взгляд меня просто заворожил и ещё поняла ,что очень нравится монохром.это заказ дочери ,ей и подарен уже в оформленном виде, получила огромное удовольствие от этой вышивки в тёплых тонах.
galoshka
Классные работы. А ты можешь портрет мамы переложить покрупнее, хочется рассмотреть . _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюшка, что- то не получается у меня с размером, более крупную фотографию радикал не принимает, как всегда копирую 3 ссылку, на этот раз убрала галочку с уменьшить"до", сейчас проверила и превьюшка не работает.
-это исходник, наверное, в фотошопе немного растянули изображение, правда мама очень красивая, но я не смогла передать всю её красоту, и ,к сожалению, мамы уже нет рядом со мной .Может быть, позднее научусь дорабатывать схемы. Всем , заглянувшим ко мне, огромное спасибо!
Satine, спасибо! Вот так после обработки в фотошопе выглядит фото папы, а это мой вариант схемы, я только учусь , а так хочется сделать вышивку, приближённую к исходнику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы