Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Янв 2009 15:05 Заголовок сообщения: ПОХОЖЕ Я ВЕРНУЛАСЬ
"МРАМОРНЫЕ РОЗЫ" вышиваю с ноября с перерывом 3 недели, в промежутке вышила "ВОДОПАД" выставлю позже.
Размер 34-40см, 210-240 крестиков , нитки какие незнаю т.к. они прилагаются в наборе. Работа для меня- новичка сложная, я ее купила и начила весной положила 30-40 крестиков , а потом отлажила на пол года- опыта было маловато. Начала в ноябре с перерывом в 3 недели вышила водопад, там крупная канва- отдыхала. Фото не очень удачное и на самом деле она красивее.
Получается вот так
Ну вот мои долгожданные "МРАМОРНЫЕ РОЗЫ" хочу вам выложить картину от производителя и свою, чтобы сравнить оформление.
и моя ....и
Последний раз редактировалось: тимофеева галина (15 Окт 2014 22:12), всего редактировалось 95 раз(а)
А теперь хочу выложить процесс моего "Водопада". Это набор от "Риолис"
Без всякой скромности скажу, что офориление получилось АХОВОЕ.
Должно получиться вот что
И пошло поехало
По-моему очень красиво. Сама своей работе радуюсь ! ! ! _________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Последний раз редактировалось: тимофеева галина (23 Июл 2010 08:47), всего редактировалось 1 раз
Покажу вам еще одну мою работу. Без оформления она была ни какая. Судите сами. Тоже от "Риолис" они обе на крупной канве 4 кр. в см. Вышивается легко. Фото правда, не очень удачное.
_________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Наконец сбывается моя мечта, которая не давала мне покоя. А мечта моя- вышить брата который погиб 12 лет назад. Долгое время разрабатывали схему, и вот наконец я у цели, что из этого получится - интересно самой.
Спасибо огромное за помощь ЛЕНЕ, ОЛЕ К.и ОЛЕ П. которые помогали в разработке схемы.
Вот фото
это схема я готова
Вот мой Жорик готов к просмотру и вашей оценке
работа мамы _________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Последний раз редактировалось: тимофеева галина (05 Авг 2010 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Сейчас я нахожусь в творческой подготовке. Решилась на до одури огромную работу 400-656 крестиков от G.K.
99цветов вообще, 74 одиночных 136 смешаных. ГОСПОДИ КАКОЙ УЖАС!!! КАК Я НА ЭТО СОГЛАСИЛАСЬ???
Долго меня подбивала на это моя подруга Оля К. Говорила "Галя, надо расти" Вот я решила вырасти. Если что-то не получится, виновата будет она (шутка) Хотя я, как всегда, уверена в себе
Ну вот наконец я решилась начать "Павлина"- пингвина.
Девочки такой простыни я еще в руках не держала никогда
ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!
вот и старшенькая в кадр попала
НУ ВОТ И ВСЕ, чтото немного грустно стало....... и ООООчень весело
Обещанное оформление. Антибликовое стекло и одна широкая рама и того 6.032р
в интерьере _________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Последний раз редактировалось: тимофеева галина (17 Дек 2009 14:43), всего редактировалось 1 раз
Привет всем. Вылазию из подполья.
СПАСИБО всем огромное за ваши голоса.
Я очень рада, что вам понравилась моя работа.
Чесно говоря, я не надеелась, что за эту картину вообще кто либо проголосует.
Учавствовала в конкурсе просто ради интереса и озеро было в планах.
Еще раз всем спасибо.
Вот моя работа-
Немного продвинулась с павлином, но пока хвастать нечем, в скором будущем покажу продвижение. _________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Девоньки спасибо всем за свои голоса. Я рада, что понравилась моя работа.
"Павлин" наверное немного отдохнет---- устала я от одиночек и смешанных ниток.
Сейчас сделала себе схемку по картинке.
Увидела гдето эту прелестьнемного подрезала
и решила отшить. Получилось на первый взгляд очень даже ничего.
40цветов 300*240 крестиков 16 канва в 3 нити. Так что буду эксперементировать.
Но зная что будет масса вопросов----павлина не брошу.
Дааааа в багетке меня заждались. План им выполняю! Завтра поеду.
Ну что вот я закончила очередной процесс. Было интересно потом муторно(как всегда). И касячила я, и портачила, и вымудрялась как могла. Но наконец он закончен.
Вот теперь мои долгожданннннные пэрсики
Оформила я их в бархотное паспорту. Очень эфектно смотрица!!!!! _________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Хочу похвастаться, на выставке я приобрила подставку под рамку.
Вы не представляете как это удобно, я просто балдею. Фишка в том, что не надо держать пяльца (рамку), а просто сидиш и вышиваеш, приэтом руки обсалютно свободные. Так что всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Мое рабочее место выглядит так
На выставке было все очень интересно, но у нас с подругой было ограничено время и мы старались меньше обращать внимания на всяческие наборы, а больше удилять внимание на всякие удобные приспособления для вышивки. Еще купила рамку пяльца меньшего размера 45-30. И так всякую мелоч. _________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Вот и конкурс закончился, где учавствовала и я.
Не заняв ни какое место(два раза подряд- такого не бывает), хвастаюсь своей работой. Она была не легкой, но я люблю натюрморты.
И поздрвляю всех победителей. _________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Девочки спасибо всем
Хочу выставить на ваш суд- процесс моей мамы.После того как я им подарила вышитый портрет брата, она решила вышить своих родителей(их давно нет) на фото в этот день они поженились им по 30лет 1946год. Хочу заметить, что раньше она никогда не вышивала. Сегодня она привезла мне половина работы- и я была в большом восторге. Ровность крестиков и аккуратность меня поразила.Все это она вышила за 6 мес.
Схему разработала я сама в ПМ, уже опыт есть!
Итак 300 на 350кр. 35цветов шьет на 16 канве в 2 нитки
Вот фото и вот _________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Последний раз редактировалось: тимофеева галина (23 Июл 2010 08:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Я тут решила немножко отвлечся от своего гуся. У моей подруги в мае д/р она давно мечтала об каком нибудь паруснике.
Вот мой корабель. Прямо скажу после ГК ооооооочень непривычно
мои процессы
Хочу похвастаться своим новым приобритением. Я его купила сама себе в подарок по случаю завершения павлинчика.
Это мой новых друг станок "СТИЧ СМАРТ"старый сломался под тяжестью павлина. _________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Последний раз редактировалось: тимофеева галина (02 Авг 2010 12:52), всего редактировалось 1 раз
Ну и хочу естественно похвастаться своим новым процессом.
Этот замок я увидела в голосовании ГК. Я так сильно в него влюбилась, и захотела его вышить, что потеряла голову. На протяжении всего голосования я сидела возле компа как примороженая, и день и ночь переживая за него, даже забросила павлина, но замку не суждено появиться на свет и я решила прогнать его сама в ПМ. Ну вообшем прогон понравился, и я его теперь шью.
600 на 429 крестиков, щью на 16 канве в две ниточки, 80 цветов, начала 14 июля.
Ну вообщем посмотрим что из этого получится
№0713.jpg
Описание:
Размер файла:
4.81 MB
Просмотрено:
494 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
мои процессы
Привет, девчонки. И снова я с вами.
Не вышивала с апреля месяца и вот опять взялась.
На этот раз решила вышить одну из наборов, которую я выиграла здесь на форуме, не помню за какую работу, по-моему. за «Озеро в Шотландии»
Вот сама картина и процесс. Риолис 20 цв 120\175кр "Замок в горах"
мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы