Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Aneta, ну так убавить-то все равно можно, или долго остывает?
А чтоб помакать - не накрывай крышкой и сразу, как только будет готов белок, снимай с плиты _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Aneta
у меня тоже электро.
я раскаляю сковородку (чугунную лучше ), туда масла сливочного и ...яйцо
и ждемс, почти сразу готово, главное не пропустить момент, когда белок уже готов, а желток еще жидкий
я обожаю на хлебушек (типо тоста, но не зажаристого) сверху... и посолить... м..м... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
как-то раз пару лет назад, не помню по какому поводу, собиралась вся семья, ели пельмешки...
и тут мама говорит "в них сюрприз!!!" Какой? в 2х пельменях - гвоздика
кому достанется, того она любит больше всего
досталось, конечно мне, ОБЕ!
потому что любит больше всех?
нет, потому что мне всегда попадается гвоздика!!!!
жуть, я ее ненавижу, глинвейн вообще терпеть не могу _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Умереть - не встать Вот ведь люди без комплексов
Кстати, Aneta, а не тебя ли девочки ждут в авантюре № 17? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы